Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub
Das hotel war tip top. Sehr nettes Personal und tolle Poolanlagen an denen man sich super entspannen kann. Das essen war auch sehr lecker.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel bis auf das Essen
Schöne Anlage aber leider nicht so gutes Essen. Die Cocktails sind leider lediglich aus Sirup zusammen gemischt ohne richtige Säfte. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub zum entspannen und erholen
Es war sehr sauber, wir wurden sehr herzlichen empfangen, nicht zu groß und wunderschön. 2 große Pools, große Terrasse zum Frühstück, Lunch und Dinner.
Sonja(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage und 2 pools.Die Mitarbeiter sind sehr bemüht .Vor allem Helena an der Rezeption versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit gerne wieder
Super schickes und ruhiges Hotel, mit nettem Personal, super Zimmerservice und auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub, wie bei Freunden
Wohlfühloase in perfekter Kombination aus Design und Architektur, vereint mit liebenswerter freundlicher Aufwartung des stets hilfsbereiten Personals gepaart mit leckerem Essen und Trinke.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ansprechend
Das Hotel ist eine tolle Anlage. Nur für Erwachsene. Wir haben eine schöne Woche verbracht.Die Küche ist auch in Ordnung. Ganz besonderer Dank an Elena der Gute Geist des Hotels die bei allem behilflich ist.Uns hat es so gut gefallen, daß wir im September wiederkommen. Sehr zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Anlage - beim Service noch"Luft nach oben"
Schöne Anlage mit zwei großen Poolbereichen. Beim Service gibt es noch "Luft nach oben" Ruhige Anlage. Wir waren Anfang September da - ca. 80-90% Auslastung Überwiegend Paare - viele deutsche und einige russische - niederländische - englische und französische Gäste
Schahab(26-30)Deutschland
Traumurlaub im White Dreams auf Rhodos
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Anlage und ein super sympathisches Personal. Gleich zu Beginn wurden wir herzlich von Elena (Ansprechpartnerin für das Hotel) empfangen. Sie begleitete uns mit Tipps, Ratschlägen und Hilfe rund um unseren Urlaub. Alles lief unkompliziert, reibungslos und sogar eine günstige Autovermietung wird vom Hotel gestellt. Die Anlage ist traumhaft und es gibt reichlich gutes Essen und Getränke. Jederzeit wieder. Danke für den traumhaften Urlaub White Dreams Resort
Markus(41-45)Deutschland
Top Urlaub und Ruhe pur
Ein absolut toller Urlaub. Wir hatten ein Zimmer auf zwei Ebenen mit direkt Pool Zugang. Das Zimmer war super sauber und wurde täglich gereinigt. Die Anlage an sich ist total gepflegt, zwei große Pools mit genug liegen. Das All inklusive Angebot ist auch komplett ausreichend. Das Essen ist super. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub auch an Elena (die Dame vom Empfang)