Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub zum entspannen und erholen

Es war sehr sauber, wir wurden sehr herzlichen empfangen, nicht zu groß und wunderschön. 2 große Pools, große Terrasse zum Frühstück, Lunch und Dinner.

• Unser Zimmer hatte eine Garderobe, ein Badezimmer mit großer Regendusche zum verstellen, ein Safe für Wertsachen, ein Kühlschrank, ein Schlafsofa, ein Doppelbett, eine Terrasse mit Tisch, 2 Liegen, 2 Liegestühlen, und 1x ein Hängesessel. In unserem Doppelbett konnte man sehr gut schlafen.

• Sehr abwechslungsreiche Angebote über Salate, warme Speisen Desserts und Snacks. Man kann über den ganzen Tag auf das Angebot zugreifen.

• Der Service war Top gerade jetzt zu Corona. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen und umgesetzt, es wurde täglich gewischt und die Mülleimer geleert. Wenn etwas fehlte wurde es ohne zu sagen aufgefüllt. Überall konnte man sich die Hände desinfizieren. Beschwerden hatte wir in den ganzen 10 Tage vor Ort nicht. Wir waren rund um sehr zufrieden. Alle von der Putzfrau über die Kellner bis zur Rezeption und den Barkeepern waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Es liegt etwas außerhalb des Ortes, daher eine ruhige Lage. Es gibt 2 große Pools zur allgemein Nutzung mit mehreren unterschiedlichen Liegen. Wir hatten eine Suite ( 5 nebeneinander) mit kleiner Terrasse, 2 Liegen und einem Hängesessel. Der Pool ist ausschließlich durch diese 5 Parteien zu nutzen. Ei erstreckt sich über die komplette Fläche der 5 neben einander liegenden Suiten. Es gibt 3 Bars zur ständigen Betreuung. Ein sehr großzügiges Buffet mit wechselnden Angeboten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 min. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt, der Ort ca 10 - 15 zu Fuß entfernt. Keine 5 Minuten ist ein kleiner Supermarkt.

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote, Leihwagen, Roller usw. können direkt im Hotel gemietet werden. Es gibt einen Spa Bereich mit großem Angebot. Die Lage ist Ideal zum spazieren da sowohl der Strand als auch die Stadt Faliraki nicht weit entfernt sind. Es werden auch vom Hotel unterschiedliche Ausflüge angeboten für jeden Geschmack etwas dabei. Von Inselrundfahrten bis zu Schiffstouren zu Nachbarinseln (Symi, sehr zu empfehlen).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2020