Lauta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel
Wir sind das 2.te Mal in diesem und Hotel und kommen wieder. Das Personal, das Hotel (Zimmer mit Pool) einfach alles hier stimmt.
Meike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Erholung in ruhiger, wunderschöner Anlage
Tolle Erholung in einer sehr schönen Anlage - kein Partyhotel - wer Ruhe sucht im kleineren Rahmen, der ist hier genau richtig!
Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel war super! Sehr nettes Personal.
Gute Lage. Obwohl es ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt ist. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Nur zu empfehlen und kommen gerne wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gerade zu Corona Zeiten ein sehr schöner Urlaub
Super schönes, ordentliches Hotel. Wir waren einen Tag nach der Eröffnung dieses Jahr da, daher waren auch noch nicht so viele andere Hotelgäste da. Ich glaube dennoch, dass es sich durch die zwei supergroßen Pools und die Swim up Zimmer super verteilt und auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man immer einen Platz finden wird. Nur beim Buffet könnten die Gerichte etwas wärmer sein, ansonsten war es ein super erholsamer Urlaub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leider ist das Essen und die Getränke schlecht. Sehr schade da die Anlage ansonsten sehr schön ist.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, alles in weiß, modern und sauber. Traumhaftes Resort,sehr leckeres Essen,mega Pools und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert fürs Pärchen. Wir werden wieder kommen. Seitdem schwärme ich jedem vom White Dreams Resort vor. Kurzer Transfer vom Flughafen und nicht weit vom Meer entfernt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub sehr sehr zufrieden. Nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Ein besonderer Dank gilt Elena dem Herz der Rezeption. Sie ist immer ums leibliche Wohl der Gäste bemüht und versucht alles möglich zu machen. Auch ein Dank an Danassis der für die Autovermietung zuständig ist für die Fahrerei und die Tips für schöne Ecken der Insel. Wir danken auch dem tollen Barkeeper Stefan für die guten Cocktails. Er hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Und auch…
Wolfgang und Iwona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
White Dreams auf Rhodos
Alles neu, sehr sauber, einige Bars, 2 Pools und die vielen die direkt an den Swim up Rooms verbunden sind. Bei Tag und Nacht ein Hingucker.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traum in Weiß❤️❤️❤️
Das schönste Hotel in dem ich je war. Neu, modern eingerichtet, Adults only, einfach Perfekt. Wir werden definitv das ein oder andere Mal wieder kommen🥰
Stefan, Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!!!
Von Außen Hui, von innen Pfui. Das Hotel ist vom Flughafen in ca 25 Minuten zur ereichen. Ein Mietwagen ist von Vorteil (diesen am besten von zu Hause aus Mieten, im Hotel ist es deutlich teurer) Schlechtes Essen und schlechte Zimmer Reinigung Der Große Pool ist noch das schönste am Hotel. Wie dieses Hotel an so viele gute Bewertungen kommen konnte ist uns schleierhaft, leider haben wir uns eben durch diese blenden lassen und waren letzendlich enttäuscht. Dieses Hotel werden wir nicht erneut buchen und auch…