Enrico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufriedenstellendes Hotel in guter Lager
Schönes Hotel mit großen Pools in guter Lage am Stadtrand von Faliraki. Essensangebote leider oft enttäuschend und trotzdessen dass das Hotel neu ist (2019) teils schon in schlechtem Zustand.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön fürs Auge aber wer mehr will,wird enttäuscht
Wir waren bereits 2019 nach der Eröffnung hier, daher hatten wir den anfänglichen Mängeln keine große Beachtung geschenkt und sind davon ausgegangen, dass nun ja soweit alles laufen müsste. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel ist definitiv was fürs Auge und auf den ersten Blick wunderschön. Auch die beiden Pools sind toll und die Swim Up Zimmer klasse. Wir hatten 2019 ein DZ Swim Up, diesmal ein Maisonette Swim up, was um einiges geräumiger ist. Aber damit hört es dann leider schon auf. Wenn man genau…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Als dieses Jahr der Urlaub geplant wurde, fiel uns die Entscheidung recht einfach für das White Dreams Resort. Wir waren schon letztes Jahr dort und kein anderes Hotel konnte uns mehr überzeugen!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optisch Top, Innen ein Flop - gerne nie wieder
Schlechteres Essen und Trinken habe ich bisher noch nie in einem vier Sterne Hotel erlebt. Die Anlage ist schön und modern, genauer sollte man aber nirgendwo hinschauen.
Kaddi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend!
Leider sehr enttäuschend. Auch wir sind der Meinung, dass die guten Bewertungen hier nicht korrekt sind. Service, Essen und Getränke waren schlecht! Die Anlage hat so viel Potenzial, aber es wird überhaupt nicht genutzt. Bar im Pool war kommentarlos geschlossen. Ebenfalls die obere Etage an der Poolbar. Sehr schade!
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausbaufähig
Das Hotel glänzt mit einer individuellen Architektur und Ausstattung, ebenso mit hervorragenden Personal. Wie auch in anderen Bewertungen muss sich das Management um die Verpflegung Gedanken machen. Ganz hart bewertet man wird satt aber mehr auch nicht und das ist sehr sehr schade für so ein schönes Hotel.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Anlage
Ein tolles Hotel, modern eingerichtet, der Service prima. Die Aussicht zum Pool gefällt mir sehr gut. Eine gepflegte Anlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 3x hier.Es ist Urlaub pur.Genießt es.Objektiv
Schönes Erwachsenenhotel am Rand von Faliraki. Zum Strand 5 min und in die Stadt 10-15 min. Weitläufige Anlage mit zweigeschossigen Häusern. Zwei Schöne große Hauptpools und 6 Gebäude mit eigenem Pool. Alles in weiß gehalten,der Hotelnahme sagt es schon. Eine Bitte : Wer den ganzen Tag unterwegs ist oder sich nur an den Hauptpools aufhält —- Bucht euch ein normales Zimmer und lasst die Maisonette Zimmer denen die die Ruhe suchen. DANKE
monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein seelenloses Hotel
Schöne neue Hotelanlage ohne Flair, die Zimmer ausreichend groß aber mit dürftiger Ausstattung, der Service war schlecht und das Essen waren katastrophal.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage, kein Service und schlechtes Essen
Das Hotel ist optisch sehr gut gelungen, auch die Zimmer sind recht komfortabel gestaltet. Leider lässt der Service gänzlich zu wünschen übrig und Corona-Regeln werden absolut missachtet.