Ob Familie,partnet oder als Rentner empfhelenswert
Sehr empfehlenswert genau wie auf den Fotos sehr sauberes hotel freundliches personal tagsüber am strand und am pool immer aktivitäten abends mini disco danach für ältere super atmosphäre
Man fährt vom Flughafen in Antalya ca 2 Stunden. Das Hotel ist super Modern, hat einen sehr großen Pool mit Rutschen die aber ihr eigenes Becken haben. Man hat ein eigenen Strand Abschnitt und ein Steg, wo man ins Wasser kann.
Eigendlich wollten wir ein ruhiges Hotel mit wenig Animation ! Laut Beschreibung des Veranstalters sollte es so sein.Leider sind wir in einem von Familien geprägtem mit Lauter Animation gelandet! An der Sauberkeit gibt es in allen Bereichen nichts Auszusetzen genau so wie am Essen.Laut unserem Anbieter sollte im Hotel bei dem Personal Deutsche Sprache vorhanden sein war leider nicht so ! Deshalb würde das Hotel vür uns nicht mehr in Frage kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Hotel war sehr gut, Insgesamt war das Personal zu wenig, jedoch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer , tipptop. Strand sehr türkeitypisch, jedoch Liegemöbel etc top.
Hotel war sehr gut.
Service war sehr gut .
Zimmer und die Sauberkeit waren sehr gut .
Die Animation des Hotels wahr sehr unterhaltsam und hat Spaß gemacht .