Özdemir (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels

Super Personal. Saubere Zimmer. Familien und Kinderfreundig. Tolles Essen und Super Animations-Team "Deniz & Ali" .

• Groß und sauberes Zimmer für einen super erholsamen Schlaf. Klima, Tv und Kühlschrank sind auch erhalten.

• Es gibt immer etwas anderes zu essen und ist sehr lecker. Auch hier ist das Personal top ausgestattet.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wie im Restaurant in Gedanken "Ayhan & Hakan". Außerdem auch das Animations - Team mit "Deniz & Ali". Natürlich das Personal an der Reception nicht zu vergessen.

• Es gibt viele Möglichkeiten, einen Ausflug zu tätigen. Shopping, Essen, wie auch Party-Möglichkeiten. Außerdem sind die Mitmenschen auch sehr nett.

Es gibt viele Möglichkeiten am Pool, Strand, wie auch im Hotel selbst. Fitness-, Wellness-, Sauna-, Massage-, Friseur-, Poolspiele-, Dart-, Volleyball-, & vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Özdemir

Liebe Ozdemir, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das WHITE CITY RESORT HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, White City Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage