Tolles Hotel, wird jedes Jahr besser. Waren zum 3. dort und bin begeistert. Die neuen Umbauten sind schön und das Essen sehr hochwertig und lecker. Das ganze Team und der Chefanimateur sind sehr hilfsbereit. Danke.
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert.
Bereits zum zweiten Mal da & nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Obwohl es ein relativ neues Hotel ist,wurde es im Vergleich zum letzten Jahr nochmal erneuert und modernisiert.
Durch den weiß gehalten Stil, fühlt man sich annähernd wie im "Nikki Beach".
Der Service lässt keine Wünsche offen.
Sehr netter und zuvorkommendes Personal.Unser Stammkellner Mustafa hat uns immer herzlichst empfangen und sein Service war sehr persönlich.Note 1 mit Stern und die anderen Servicemitarbeiter waren immer sehr aufmerksam.Note 1.
Wir haben uns upgraden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, prima für Familien geeignet.
Ein schönes Hotel mit einem feinem Strand Abschnitt der vollkommen ausreicht, wenige Minuten vom Bazar entfernt. Nicht sehr groß eher klein und fein. Gäste aus vielen verschiedenen Nationen Kunterbunt gemischt, passt schon. Gutes Animationsteam nicht aufdringlich sondern höflich, gutes Essen mit einer schönen Auswahl, und alles sehr sauber und gepflegt. Leider ist es heutzutage immer so wer was sucht der findet auch was zum bemängeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, Sauber, Service
Das Hotel ist schön, sauber, freundlich und sehr bemüht! Familien freundlich und kinderfreundlich! Gutes Animation Team ! Kinder waren begeistert! Gutes Essen und sauber ! Obwohl hotel nicht groß ist gut geteilt für Kinder, Familien, Pool ab 16 Lj.
Wachsamer security, der ab Mitternacht für Ruhe sorgt! Spa, Klein aber schön und freundlich! Front manager sehr bemüht und persönlich! Restaurant Personal sehr freundlich! Danke an Herr Ayhan und alle anderen deren Namen mir gerade nicht einfällt!
Der Chefkoch geht…
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Resort und wird definitiv nicht der letzte gewesen sein. Hier stimmt einfach alles und es war der perfekte Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist das gute Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum entspannen und Wohlfühlen.
Das White City Hotel bietet eine tolle Lage direkt am Strand. Das Wasser ist sehr klar und bietet sich daher auch zum Schnorcheln. Das Hotel an sich ist wirklich sauber. Ich habe schon viele Hotels besucht und muss sagen, dass das White City eins der hygienischsten Hotels ist, in denen ich zuletzt Urlaub gemacht hab. Das Essen gestaltet sich sehr abwechslungsreich und köstlich. Vor allem der Service ist lobenswert! Servicekräfte wie Sedat oder Emirhan, haben unseren Aufenthalt in der Türkei durch wirklich viel…
Der erste Eindruck war positiv, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Besonders die Zuständige für die Kundenzufriedenheit Ilkay, die sich dafür einsetzte, dass unsere Wünsche umgesetzt wurden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da in Türkler wenig Sandstrand zur Verfügung steht, ist ein Steg zum leichteren Einstieg ins Meer vorhanden. Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich, wenn man davon keinen Gebrauch machen möchte. Der Spa-Bereich ist auch sauber und ansprechend. Besonders…