Herr Yener war sehr hilfreich und nett zu uns.
Viele Fragen und Wünsche wurden durch Herr Yener erfüllt.
Falls ihr da seit geht zu 1000% zu Herr Yener.
Kann insgesamt das Hotel auch weiterempfehlen!
Lg
Cem Gür
Alles in allem war unser Aufenthalt im White City Resort einfach perfekt. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren, und empfehlen es jedem, der auf der Suche nach einem luxuriösen und erholsamen Urlaubserlebnis ist.
Sehr schönes Hotel.
Sehr nette Angestellte.
Zugang zu einem eigenen Strand.
Sehr schöne Zimmer sind aber in Straßen Lage es könnte abends mal laut werden.
Wir haben leider bei Ankunft bei der Buchung von einem Standart Zimmer mit Stadtblick eine Art „Besenkammer“ erhalten, die direkt zum lauten Basar heraus ging mit Blick auf einen Betonklotz von Hotel. Da wir den Urlaub genießen wollten haben wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer gemacht. Dieses wurde uns von einer Mitarbeiterin für 350€ angeboten. Während wir nur einige Minuten später mit unserem Gepäck erneut zur Rezeption kamen um umzuziehen sagte eine andere Mitarbeiterin der Rezeption man könne uns das Zimmer…
Mein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Personal im Hotel
Ich bin zusammen mit meinem Cousins im Hotel.
Sowohl das Hotel, als auch das Personal haben uns sehr gefallen.
Eren & Zeynep sind mit die besten Mitarbeiter dort, die jeden Gästewunsch versuchen umzusetzen.
Das ist definitiv nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und erlebten weiße Nächte, genau wie der Name des Hotels. Vor allem am weißen Partyabend wurde für tolle Unterhaltung gesorgt. Wir danken Ihnen. Die White City Resort Family hat uns sehr glücklich gemacht. Wir träumen davon, so schnell wie möglich wiederzukommen.