Das White City Resort überzeugt auf ganzer Linie – von der herzlichen Atmosphäre bis zum erstklassigen Service stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt haben uns die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und der aufmerksame Butler-Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.
Unsere Suite war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und stets sauber. Besonders mit dem inkludierten Butler-Service blieb kein Wunsch offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und geschätzt, wie durchdacht alles gestaltet war – ein echtes Highlight des Aufenthalts.
Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Ob Buffet oder À-la-carte – jedes Gericht war frisch, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Besonders der Koch verdient großes Lob für Qualität und Vielfalt. Hier wird Genuss auf höchstem Niveau geboten.
Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist unser Butler Kaan, der sich jederzeit aufmerksam und mit viel Engagement um unser Wohl gekümmert hat. Auch technische Anliegen wurden sofort gelöst – schneller und professioneller geht es nicht.
Direkt am Meer gelegen, mit privatem Strandzugang – die Lage ist ideal für Erholung und dennoch gut angebunden. Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge und Spaziergänge lassen sich einfach organisieren. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen entspannten Urlaub.
Es gibt ein abwechslungsreiches Sport- und Freizeitangebot, das von Fitness bis Wassersport reicht. Die Abendunterhaltung ist unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Wer mag, kann aktiv sein – wer Ruhe sucht, bekommt sie ebenfalls. Sehr gut ausbalanciert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Saskia Weinhold |
Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations