Betty(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es lohnt sich
Ein wirklich toller Ort zum Erholen, sehr schöne Anlage, gepflegt mit guten Sri Lanka Essen, frischen Obstsäften, drei Gänge Menüs, tollen Currys, Gemüse - und Obstvarianten, alles begleitet von sehr freundlichem Personal. Auch ein Reiseleiter direkt vor Ort. Strand um die Ecke mit Tuk Tuk innerhalb von knapp 10 Minuten zu erreichen. Das Meer ist ein absoluter Traum. Hotel liegt zentral, man kann zu Fuß gehen, wenn man Lust hat etwas mehr zu sehen von Aluthgama. oder eben mit dem Tuk Tuk fahren, die schnell zu…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes, gepflegtes Hotel im Kolonialstil.
Gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern. Pool, freundlicher und zuvorkommender Service. Gutes Essen, super Curry. Es war geeignet für meinen Reisegrund, da der Weg zum Strand mit dem Tuk Tuk und Rundfahrten mit dem Reiseleiter unternommen wurden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel mit super Service
Kleines sehr gepflegtes Hotel mit 11 Zimmern,sauberkeit der Zimmer und Anlage sehr gut,Service lässt keine Wünsche offen

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geeignet zum Ausruhen und auch Ausgangsort Rundrei
Hervorragend Betreuung leckeres Essen nettes hilfreiches Personal einfach Klasse gerne immer wieder.Und wir waren schon mehrmals für längere oder auch kürzerer Zeit in dieser Unterkunft.Diesmal mit ganzer Familie auch unsere Enkeltochter mit 5 Jahren war begeistert. Es gab viele Extras für sie.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sorgenfreier Urlaub
Zusammen mit meiner Familie (6 Erwachsene) waren wir das erste Mal im Winter 2016/ 2017 (über Silvester) in Sri Lanka und im Whitehouse Bridge & Resort. Wir haben uns sehr schnell bei Mangala und sein Team eingelebt. Zu der Zeit waren wir aber auch die einzigen Gäste, dennoch hat das ganze Team sich toll um uns gekümmert. Das Essen war auch sehr lecker und nicht scharf. WLAN gab es dort auch kostenfrei. Wenn man zum Strand wollte, konnte man den kostenlosen Shuttle Service von dem Hotel nutzen.
Sunshine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderbarer Service
Ich war zum erstenmal im Whitehouse Bridge und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Mangala und sein Team haben sich rührend um mich gekümmert. Das Essen war so reichhaltig und so lecker. WLAN gibt es dort auch umsonst. Wenn der Strand gleich daneben wäre, wäre dieser Platz perfekt, aber die haben dort einen kostenlosen Shuttle Service, der einen immer an den Strand fährt und auch abholt. Ich komme sehr gerne wieder.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauber, freundlich,... - einfach schön!
Ich war nun bereits das elfte mal in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen, für Leute die nicht in die großen Hotels wollen. Die Zimmer haben eine gute Größe und werden täglich sehr gut sauber gemacht. Die Handtücher werden immer gewechselt, wenn man es möchte, spätestens alle zwei Tage. Vor dem Zimmer hat man einen Balkon, mit Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker! Möchte man kein einheimisches Essen, wird auch gerne etwas Europäischen zubereitet. Für mich sehr gut, dass man auch erst um elf Uhr…
Vinuya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Service, tolle Atmosphäre!
Wir haben eine sehr schöne Zeit im White Bridge House genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer waren gut gepflegt. Das Sri Lankische Essen war wirklich klasse.
Bettina & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal White Bridge House,immer White Bridge House
Wir fliegen schon viele, viele Jahre 1-2x im Jahr. Mangala und seine Familie gehört zu unserer Familie!!! Es ist immer wieder schön!! Jedes mal lernen wir neue und sehr nette Menschen kennen. Dadurch haben wir auch Freundschaften geschlossen die hier in Deutschland und Österreich weiterhin bestehen. Das Gästehaus ist landestypisch und zweckmäßig eingerichtet. Vollkomment ausreichend für einen Urlaub in der Sonne Asien. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet, Heißwasser ist vorhanden.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne und immer wieder.
Wir kommen seit Jahren nach Sri Lanka und somit auch ins White Bridge House. Sowohl mit dem Personal, als mit Mit dem Essen gab es nie echte Probleme. Toll ist der neuge,achte Pool, den wir als erste Gäste einschwimmen durften! Mit den weiteren Gästen hätten wir eine schöne Zeit dort. Vielen Dank auch an das aufmerksame Personal, das es quasi unmöglich gemacht hat, keinen Wunsch erfüllt zu bekommen.