JASMIN (26-30)
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar in einer nicht so schönen Gegend aber von innen ist es super schön . Die Dachterrasse ist atemberaubend. So ein wundervoller Ausblick und super zum Entspannen und sonnen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nur zu Empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, es ist alles sehr sauber und das Personal ist nett, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten einen Defekt an der Duschwand, welcher innerhalb von 30 Minuten behoben wurde. Auch Bügeleisen und Bügelbrett kann man sich am Empfang ausleihen. Ab 23.00 Uhr herrscht im gesamten Hotel Nachtruhe, woran sich auch gehalten wird. Das Frühstück war sehr vielseitig, lecker und auf jeden Fall ist auch etwas für Vegetarier dabei. Ich kann es nur weiterempfehlen.
ALICE(36-40)Deutschland
Khog
Beim Hotel, sowie das Personal kann man nichts negatives sagen außer das es mindestens 20 Minuten Laufweg bis zum Megapark sind, ansonsten sehr zu empfehlen ..
19.05. - 17.07.262 ERW
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top für Kurzaufenthalt
Wer ein Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Nähe der Wellnessoase Ballermann haben möchte, ist hier genau richtig. Der nächtliche Spaziergang vom Tanzparkett zum Hotel sorgt für einen klaren Kopf und das große Frühstücksbuffet am Morgen trägt dazu bei, dass man gut gestärkt in den Tag startet und anschließend, was bei den warmen Temperaturen ja wichtig ist, genügend trinken kann.
J.D.(36-40)Deutschland
Alles top!
Alles topp! War ein wunderbarer Aufenthalt. Einziges was nicht 100% gepasst hat, war das sehr harte Bett. Aber das ist ja sehr unterschiedlich, was einem erholsamen Schlaf hilft.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Bis auf Kleinigkeiten bei der Verfügbarkeit an Speisen beim Frühstück ein Top Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. 6 Tage im April verbracht. Immer wieder.
KATERINA(46-50)Deutschland
Eine sehr gute Wahl
Es ist alles in der Nähe und alles andere kann man mit dem Bus erreichen. Das Hotel ist sehr schön und kann ich nur empfehlen.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub – gerne wieder!
Toller Urlaub – gerne wieder! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im whala!fun. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals – alle waren stets hilfsbereit und gut gelaunt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit frischen Produkten und einer guten Auswahl. Die Lage ist ebenfalls top: Nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants und Bars. Auch die Dachterrasse mit Pool und Blick aufs Meer war ein echtes…
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich war 2 Nächte im Hotel mit einem Freund. Wir hatten beide Einzelzimmer in der 9. Etage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der TV -Empfang könnte verbessert werden. Die deutschen Sender sind ab und zu pixelig. Der CheckIn war sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sehr ruhig und macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war alles da, was man sich für ein Frühstück vorstellt. Das Personal ist nett und aufmerksam.
ANDREA(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Falsche Angaben
Mir war der Whirlpool sehr wichtig, den es allerdings gar nicht gab. War eine Fehlangabe des Reiseveranstalters. Das fand ich wirklich sehr schade. Beim Frühstück fehlten mir persönlich normale Brötchen und es wurde nur unzureichend auf,- bzw. nachgefüllt.