Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Wörthersee, ist sehr groß und vor allem sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht (Frühstücksbuffet und abends Wahlmenü mit teilweise Buffet). Zu unserer Zeit war das Hotel nicht mehr voll belegt, es waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche zu Gast. Wir hatten eine Pauschale gebucht, bei der das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war (speziell die Kinderermässigung ist unschlagbar gewesen). Das alte Badehaus am See wird umgebaut (bzw. ist schon abgetragen und wird wieder neu…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel direkt am See. Service ist sehr zuvorkommend. Abendessen auf der Terrasse mit Seeblick ist sehr zu empfehlen. Ebenso wie das Frühstück: viel Auswahl. Qualität der Speisen ist hervorragend. Gerne wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel der Superlative
Für uns das beste 4-Sterne-Hotel am Wörthersee ! Es stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz der Mitarbeiter, die schöne Liegewiese, das Restaurant am Strand (man kann in Badesachen einen Mittags-Imbiß zu sich nehmen), ständig Getränke bestellen. Wir waren schon in anderen 4-Sterne-Hotels -auch in ´Pörtschach-, die alle nicht an das Werzers drankommen. Viele andere Häuser erfüllen längst nicht alle Kriterien eines 4-Sterne-Hauses, wie z.B. Reception nur bis 22.00 Uhr besetzt, in…

Peter (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness am See
Tolle Lage direkt am See. Man braucht kein Fahrzeug um viele Ausflugsziele und Freizeitmöglichkeiten zu erreichen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal hilfreich und freundlich.
Johann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Senioren Tennis
saubere Zimmer,gutes Essen,teilweise überfordertes Servierpersonal
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub und Wellness
Das Werzer´s Hotel Liegt direkt am Wörthersee, der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind gut und sehr sauber, Wellnessbereich und Fitnessraum alles ganz toll. Das Essen im Hotel ist gut,und das personal sehr Freundluch und hilfsbereit, rundum kann man dieses Hotel mit gutem gewiesen weiterempfehlen.
Marie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golfferien im August 12
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Terminierung unsere Golf Tee-times haben perfekt geklappt. Einzig, unseres Badezimmer ist dem Standard des Hotels nicht entsprechend. Wir werden aber trotzdem wahrscheinlich wieder ins Werzer's kommen.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes, Topbade und -Wellnessresort am Wörthersee
Wegen der ausgezeichneten, abwechslungsreichen Halbpension, dem Topservice, den modernen, grossen Zimmern mit Balkon und der direkten Lage des Hotels sowohl im Ort selbst, als auch direkt am See mit grossem Strand wurden wir Stammgast in diesem Hauses.
Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mit Werzer zufrieden
Wir machen schon seit Jahren Urlaub bei Werzers und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hotel ist immer am letzten Stand und das Angebot wird ständig verbessert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Attraktives Bade- und Wellnesshotel
Ein Wohlfühlhotel mit fantastischer Lage an einem Privatstrand des Wörthersees. Ideal für Wassernixen! Für nur € 19,-- Aufpreis zur Halbpension wird ein fünf Gängemenü serviert, das hohe Kochkunst offeriert. Bei schönem Wetter wird im Wintergarten serviert. Leider darf dort und in der Hotelbar geraucht werden; das war für uns sehr störend. Das gebotene Wellnessangebot ist sehr umfangreich und hat uns wohlgetan.