Da wir geschäftlich jedes Jähr ein paar Tage am Wörtersee verbringen und diverse Hotels schon gebucht hatten, können wir mit Sicherheit behaupten, dass das Werzer's mit seinem Privatstrand, seinem Service und vor allem mit seinem neuen Badehaus all unsere Ansprüche übertroffen hat. Wir freuen uns auf 2014!!!
Der erste Urlaub am Wörthersee - ein gelungenes Experiment. Von der Hoteldirektorin persönlich empfangen, bestens bekocht, Zimmer sauberst. Personal freundlichst, allen voran der Maitre Herr P.- Hut ab was aus dem Werzers geworden ist. Einer unserer tolleren Urlaube (sonst Süditalien, Griechenland, Robinson Club usw) und jederzeit eine Empfehlung. Den Gästen aus unserem nördlich gelegenen und gleichsprachigem Nachbarland sei ins Stammbuch geschrieben, dass es aus dem Walde schallt, wie man hineinruft.
Einziger…
Das Hotel war ausgebucht. Trotzdem war nie ein unangenehmer Stress beim Personal zu spüren, das immer freundlich und kompetent agierte. Das Hotel ist so weitläufig, dass man immer einen ruhigen Platz findet. Sehr ansprechend ist das Badehaus mit warmen Seewasserpool. Am Strand gab es immer noch freie Liegen. Die Anwesenheit von Kindern war kaum zu spüren, da es eine eigene Betreuung gab.
Das Essen war vorzüglich, abwechslungsreich, dem heißen Wetter bestens angepaßt. Das Zimmer war freundlich, mit Balkon und…
Sehr schönes Hotel mit wirklich ausgezeichnetem Essen und Auswahl bei Frühstücksbuffet phantastisch. Personal sehr freundlich. Einzig die Poolanlage im Inneren ist etwas klein.
Tolles Familienhotel am Wörthersee, das Badehaus ist eine Klasse für sich. Das Kinderland ist ok, aber die Betreuerinnen und Betreuer könnten mit den Kindern lockerer umgehen, mehr als Partner, Entertainer und Spielkammerad, nicht so sehr der Erzieher, der Gitarrenspieler war wiederum TOP.
mit Ausnahme der Kinderbetreuung (Verantwortung konnte nicht übergeben werden, kein Mittagstisch entgegen der Ankündigung) fühlten wir uns beim Aufenthalt bestens aufgehoeb.