Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Es war unser zweiter Kurzurlaub im Werzer´s und sicher nicht der letzte, sehr erholsam im schönen Badehaus, freundliches Personal, herrliches Essen, schöner Blick über den Wörthersee.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP Hotel
Dieses Hotel ist als Gebäude top, besonders gut gefallen hat uns das Badehaus, ich persönlich finde es schön das dieses Badehaus saniert und erhalten wurde, denn es gibt in Österreich so viele schöne Gebäude die einfach weggerissen werden. Die Kinder wurden wie kleine Prinzen und Prinzessinnen behandelt. Gernot Unterweger der Alleinunterhalter abends ist sehr empfehlenswert, er hat ein gutes Gespür für Kinder und Erwachsene und schafft es alle in seinen Bann zu ziehen. Die Dame an der Rezeption liebt ihren Job und…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Frühstück, Abendessen super lecker. Sauna am See und Badehaus mit Pool einmalig. Ruheräume genügend vorhanden. See war im April noch sehr kalt, aber perfekt nach der Sauna!!

Eduard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
" Super Hotel ,kann man nur weiterempfehlen ! "
Super Hotel ! Bei der Rezeption wurden wir schon sehr freundlich empfangen. Unser zimmer konnten wir schon früher beziehen . Zimmer war scnön und sauber. Das Essen ist super ,ganz besonders das Galamenü . Frühstückbufett ist eine Augenweide mit Prosecco ! Das Wellnessbereich innen und aussen ist sehr gepflegt und ruhig . Auch der Spabereich ist super ! Wir werden sicher diese Hotel wieder besuchen !!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Seezugang
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute zusätzliche Highlights zu den Ostertagen innerhalb der Halbpension! Seesauna mit Seezugang ist genial und das Frühstücksbüffet und Abendmenü vom Feinsten!!! Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge!! Wanderkarte geben lassen und in die Natur !!!
Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Waren im Herbst schon einmal da. Das Badehaus hat es mir abgetan. Herrliches Panorama, totale Entspannung am See , nette freundliche Bedienung angenehme ruhe und jede Menge Wellness.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fünf Tage Busreise
Wir waren mit Gimmler Reisen Wetzlar 5 Tage im Hotel. Sehr schöne, große Zimmer. Essen war super...Frühstück jeden Tag Riesenauswahl. Abendessen sehr gut, besonders das Galadinner am letzten Abend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Spitenhotel am Wasser
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Großzügige Lage direkt am Wörthersee. Einzigartiges Badehaus. Schöner Blick vom Speisesaal über den See. Kleine Einschränkung: Man merkt, dass es sich nicht um ein privat geführtes Familienhotel handelt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlichkeit und Service ist in diesem Haus Top!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Wörthersee. Besonders hervorzuheben ist das neue renov. Badehaus mit beheiztem Pool am See!! Waren im Nov. - teilweise Hotels geschlossen. Jedoch genügend an der Promenade u. Einkaufsstraße geöffnet.
Johann(61-65)Österreich
Tolles Hotel mit Flair!
In diesem Hotel passt alles: die Lage am See ist traumhaft / die Küche hervorragend / das Personal sehr freundlich und kompetent / sehr angenehmer Wellnessbereich