Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön gelegenes Haus direkt am See
Sehr schön gelegenes Haus mit direktem Zugang zum See. Sehr gute Kinderbetreuung. Ausreichende Parkplätze. Einige Zimmer sind schon sehr schick renoviert.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlung für jede Jahreszeit
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel in bester Lage direkt am See zum Ausspannen und Erholen. Sehr freundliches Personal, Halbpension optimal.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Lage mit hohem Preisniveau
Zimmer sehr schön, Reservierung und Anfrage sehr dürftig, Rezeption unterbesetzt, Service beim Abendessen und beim Frühstück total unkoordiniert. Sehr viele Mitarbeiter aber mit schlechter Führung. Für den gehobenen Preis von € 180,00 pro Person / HP möchten wir gehobene Serviceleistungen. Im Strandrestaurant auch keine Führung. Schade, es wäre wirklich ein schönes Hotel mit perfekter Infrastruktur. Ein wunderschönes Seebad, aber leider ist es den ganzen Tag ein Kinderplantschbecken, keine Erholungsmöglichkeit für…

Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellent ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Zimmer "Morgensonne", sehr sauber, geräumig mit viel Stauraum. Das Abendessen schmeckte hervorragend und war sehr phantasievoll angerichtet. Das reichhaltige Frühstück mit der Kärntner Schmankerlecke, Gemüse, Obst, Käse, große Auswahl an Gebäck und Süßem ließ keinen Wunsch offen. Die Lage des Hotels direkt am See, die großzügige Liegewiese mit ausreichend Liegen und besonders das einzigartige Badehaus sind schon etwas besonderes.
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzurlaub am Wörthersee sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in Pörtschach am Wörthersee. Mondäne Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Das Werzers Badehaus ist eine Attraktion für sich, inkl. dem stilvollen Restaurantbereich. Ideal für einen Kurzurlaub.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Gesamteindruck leider schlechter Service
Schade dass der tolle Gesamteindruck -- angeführt von Frau Stieber Koptik über Herrn Wiehmeyer und den beiden jungen Herrn an der Bar-- durch die mangelhaften Serciceleistungen der PraktikanntInnen verwässert wird. Negativ übertroffen wird das nur von der unwilligen, und unfreundlichen Chefin der Rezeption, Frau Pollhammer. Die Rezeption sollte doch als 1. Eindruck die Visitenkarte des Hotels sein und hier ist diese Dame am völlig falschem Platz!!
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen!
Schönes Familienhotel direkt in bester Lage am See. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr schön und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Preis ist nicht billig, aber die Aussicht, der Seezugang und das Ambiente ist es schon wert. Das Frühstück & Abendessen war auch sehr viel und eine Top Qualität!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr großzügige Hotelanlage, sehr schönes historisches Badehaus mit angrenzendem großen Badestrand. Hallenbad und Wellnessbereiche sauber und einladend gestaltet. Die neu renovierten Zimmer mit Balkon entsprechen dem 4 Sterne-Standard, nur im Bad fehlte unserer Meinung nach eine sep. Dusche/ Duschkabine. Die montierte Duschabtrennung auf der Badewannenkante störte doch sehr beim Ein- und Ausstieg. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir haben im Badehaus Hochzeit gefeiert.Kurz gesagt: Es war alles fantastisch, man kann es nur weiterempfehlen.Organisation,Essen,Service, alles war einzigartig.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel direkt am See für Familie mit Kinder
Wir waren sehr zufrieden im Werzer's Resort und haben uns wohlgefühlt. Der Wellnessbereich und das Badehaus ist super. Frühstück sehr reichhaltig und lecker und das Abendessen war Fine-Dining. Zimmer waren nicht mehr ganz so modern und könnte man mal renovieren, aber ich denke in der Zwischenzeit wurde dies bestimmt bereits gemacht.