Traumhafte Lage , riesiger Outdoor und Indoorbereich direkt am See. Tolle Zimmer ( Neu?). Wirklich gute Küche (Haube?). Aber das Beste, das ABSOLUT Beste ist das Frühstücksbufet. Die Auswahl, die Qualität der Speisen, die Frische ..... alles so wie ich es noch nie erlebt habe. Gratulation. Ich bin beruflich im Jahr in mehr als 20 Hotels (immer andere) aber das kannte ich noch nicht.
Personal sehr! Freundlich, alle!!!! sprechen deutsch !!!! Und sind sehr kompetent aber nicht aufdringlich. Einfach da wenn man wen…
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel am Wörthersee, perfekt für unseren jährliche Auszeit in Zweisamkeit in der Badehaus Sunset Suite, kulinarisch werden wir mit direktem Ausblick auf den Wörthersee verwöhnt.
Sehr schön gelegenes Haus mit direktem Zugang zum See. Sehr gute Kinderbetreuung. Ausreichende Parkplätze. Einige Zimmer sind schon sehr schick renoviert.
Zimmer sehr schön, Reservierung und Anfrage sehr dürftig, Rezeption unterbesetzt, Service beim Abendessen und beim Frühstück total unkoordiniert. Sehr viele Mitarbeiter aber mit schlechter Führung.
Für den gehobenen Preis von € 180,00 pro Person / HP möchten wir gehobene Serviceleistungen. Im Strandrestaurant auch keine Führung. Schade, es wäre wirklich ein schönes Hotel mit perfekter Infrastruktur. Ein wunderschönes Seebad, aber leider ist es den ganzen Tag ein Kinderplantschbecken, keine Erholungsmöglichkeit für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellent ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Zimmer "Morgensonne", sehr sauber, geräumig mit viel Stauraum. Das Abendessen schmeckte hervorragend und war sehr phantasievoll angerichtet.
Das reichhaltige Frühstück mit der Kärntner Schmankerlecke, Gemüse, Obst, Käse, große Auswahl an Gebäck und Süßem ließ keinen Wunsch offen.
Die Lage des Hotels direkt am See, die großzügige Liegewiese mit ausreichend Liegen und besonders das einzigartige Badehaus sind schon etwas besonderes.
Sehr schönes Hotel in Pörtschach am Wörthersee. Mondäne Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Das Werzers Badehaus ist eine Attraktion für sich, inkl. dem stilvollen Restaurantbereich.
Ideal für einen Kurzurlaub.
Schade dass der tolle Gesamteindruck -- angeführt von Frau Stieber Koptik über Herrn Wiehmeyer und den beiden jungen Herrn an der Bar-- durch die mangelhaften Serciceleistungen der PraktikanntInnen verwässert wird.
Negativ übertroffen wird das nur von der unwilligen, und unfreundlichen Chefin der Rezeption, Frau Pollhammer. Die Rezeption sollte doch als 1. Eindruck die Visitenkarte des Hotels sein und hier ist diese Dame am völlig falschem Platz!!
Schönes Familienhotel direkt in bester Lage am See. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr schön und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Preis ist nicht billig, aber die Aussicht, der Seezugang und das Ambiente ist es schon wert. Das Frühstück & Abendessen war auch sehr viel und eine Top Qualität!
Sehr großzügige Hotelanlage, sehr schönes historisches Badehaus mit angrenzendem großen Badestrand. Hallenbad und Wellnessbereiche sauber und einladend gestaltet. Die neu renovierten Zimmer mit Balkon entsprechen dem 4 Sterne-Standard, nur im Bad fehlte unserer Meinung nach eine sep. Dusche/ Duschkabine. Die montierte Duschabtrennung auf der Badewannenkante störte doch sehr beim Ein- und Ausstieg. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet.