Bewertungen (1.415)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nur das Essen war gut
Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, aber sauber. Die Heizung rauschte die ganze Nacht. Als wir dies am Morgen an der Rezeption meldeten, wurden wir gefragt, warum wir das nicht früher gesagt hätten. Nur wie denn, die Rezeption ist nachts nicht besetzt....Das Hotel ist abgewohnt und an vielen Decken sind Wasserflecken. Es roch überall muffig. Die Glasscheiben des Liftes sollten dringend mal gereinigt werden. Für Sportbegeisterte gibt es viele Möglichkeiten, um sich zu betätigen. Sehr lobenswert war die…
Artur(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Allgemein war es ein schöner Urlaub
Essen war abends oft nur lauwarm schade ! da es sonst geschmacklich sehr gut war und abwechslungsreich.Bedienung war sehr freundlich.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannung am Wochenende
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitbeschäftigungen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Wir wurden freundlich empfangen. Allerdings wurden uns nicht erklärt, wo sich Räumlichkeiten, wie z.B. das Restaurant oder die Sauna befinden. Da das Hotel sehr groß ist, haben wir teilweise diese Räumlichkeiten gesucht bzw. zufällig entdeckt.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienhotel
Wir hatten günstiges H P-Arrangement mit der ganzen Familie gebucht und hatten eine schöne Zeit im Hotel. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnert ein bisschen an Kantine aber das war eher zweitrangig für uns. In unmittelbarer Nähe gibt es viele schöne Wanderwege, das Auto kann man getrost stehen lassen. Viele Familien sind im Hotel entsprechend auch viele Kinder unterwegs. Zum Essen gibt es auch ein extra Kinderbuffet. Das Personal ist auch sehr kinderfreundlich eingestellt. Für den Komplettpreis- TOP!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wanderwochenende
Wir hatten ein Sonder-Jubiläumsangebot für 3 Nächte mit Halbpension. Das war in Summe ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel liegt etwas einsam in Heubach, wo es an sich auch nicht viel zu sehen gibt. Jedoch sind die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Man hat es nicht weit zum Rennsteig und nach Masserberg. Auch lassen sich vielen Wanderungen direkt in Heubach beginnen. Gerade für Kinder gibt es viele Angebote: Spielplatz, Kegeln, Schwimmbad, Spielezimmer, etc.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Kurzurlaub im Thüringer Wald
Ein durch und durch rundes Angebot für Wander und Touristikfans. Dieses Hotel führt zwar nur drei Sterne bietet aber gefühlt meht. Familien mit Kindern junge Paare und Biker fühlen sich hier wohl. Die Boundles sind empfehlenswert.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Die Reise ins Hotel ist wert
Getränkekarte ist schlecht und ziemlich teuer. Weinkarte ist nicht zu empfehlen - schlechte billige Weine werden zu 30 EUR und mehr je Flasche angeboten
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freundliches Berghotel mit super Verpflegung
Wir waren zu Pfingsten 2013 natürlich alle mit Autos angereist, denn das Hotel befindet sich auf dem Berg. Der erste Eindruck ist wie schon hier oft zu lesen, nicht der Beste aber eben manchmal zählen eben die inneren Werte. Nach der Suche der Rezeption (Hier wäre durchaus ein Hinweispfeil mehr schön gewesen) wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel mit seinen Gebäuden ist nicht klein und die Wegstrecken durch Gänge und Flure sind gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer waren alle in einem guten Zustand bzw.…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Kurztrip in Ordnung
Für einen Kurztrip okay, mehr aber auch nicht. Speisen beim Abendbuffet z.T. nur lauwarm... Von Außen versprüht es den Charme der 70er Jahre. Innen wurde anscheinend viel gewerkelt und verbessert, es bleibt aber noch Einiges zu tun (Geruch im Treppenhaus von Haus B). Ein Sportcenter ist angeschlossen und wertet das Ganze beträchtlich auf.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Furchtbares "Wellness-hotel" im Thüringer Wald!!
Ich habe ein Wellness-wochenende mit meiner Freundin gebucht! Dieses Hotel wird ausgelobt als "Wellness-hotel", es hat aber damit überhaupt nichts zu tun!! Es ist ein riesiger,hässlicher DDR- Bunker ( ehemals FDGB-Haus),an dem ein kleines öffentliches fitnesscenter mit klitzekleiner,ungemütlicher sauna angebaut wurde,was man niemals als wellnessoase ausloben dürfte! Die Zimmer sind auf tiefster "Zone-Standard"- Geschmacklos und billig eingerichtet-genau wie das gesamte "Hotel"- was eher einer hässlichen…