- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Pfingsten 2013 natürlich alle mit Autos angereist, denn das Hotel befindet sich auf dem Berg. Der erste Eindruck ist wie schon hier oft zu lesen, nicht der Beste aber eben manchmal zählen eben die inneren Werte. Nach der Suche der Rezeption (Hier wäre durchaus ein Hinweispfeil mehr schön gewesen) wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel mit seinen Gebäuden ist nicht klein und die Wegstrecken durch Gänge und Flure sind gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer waren alle in einem guten Zustand bzw. durchaus besser als in südlichen Ländern bereits erlebt. Was aber allen unserer kleinen Reisegruppe aufgefallen war, war das absolut gute (durchaus sehr gute Essen). Keine aufgebackenen Semmeln, keine welke Wurst, alles Frisch und top in Schuss. Da war immer für jeden was zu finden. Ebenfalls war die Freundlichkeit des Personals nicht übersehbar. Hier spürte man, dass der Gast noch was zählt. Das waren für uns zwei wichtigere Punkte, die uns über den zum Teil leicht heruntergekommenen äußerlichen Eindruck und den leichten FDGB- Heim- Charme hinwegblicken liesen. Also, Leute waren nett, Essen hat geschmeckt, Zimmer waren o. k. sportliches Angebot war reichlich da. Das hat schon gepasst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut