Bewertungen (1.415)

Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel in Toplage mit allen drum und dran!
Sehr schöne Lage, innen komplett renoviert. Zimmer, Inneneinrichtungen (Schwimmbad, Fitnessraum, Bowling, etc.) sehr gut! Essen lecker, reichlich und abwechslungsreich! Sehr zu empfehlen- für alle!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches Hotel
Zimmer i.O., sehr gutes Kinderprogram, Essen mit Auswahl und Geschmack prima, Spielplatz leider Baustelle, ausreichend P.
Sascha(46-50)Deutschland
perfekt für ersten Skischulurlaub
die Familienappartements sind optimal geschnitten. Pool und Sauna sorgen für perfekte Aufwärmmöglichkeit. Der nahe Skihang erleichterte einen effektiven Skilernkurs und viele Pistenstunden. Starke Verbesserungsmöglichkeiten hat der Service in Freundlichkeit, Büffetpflege, Tischherrichten und Achtsamkeit. Die Küche war rustikal, jedoch nicht immer kulinarisch ansprechend. Auch Fertigprodukte können professionell zubereitet und angerichtet werden. In der zweiten Wochenhälfte würde es schmeckbar besser. Rezeption…

Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok
Das Essen war sehr gut. Die Bedienung, vor allem im Biergarten, sehr nett und schnell. Wir hatten dort ein angenehmen und erholsamen Wochenendaufenthalt. Wir, das war ein Fußball AH-Team mit 11 Personen.
Ronny(36-40)Deutschland
Wintersporturlaub
Ich fand die Gastfeundlichkeit sehr angenehm. Als wir gegen Mittag anreisten, konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie das Schwimmbad mit Sauna sorgten für die nötige Abwechselung, wobei das Schwimmbad das Hotel-Highlight unserer Tochter war. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das vielfältige Buffet am Abend mit typischen Thüringer Gerichten rundeten den Aufenthalt auf kulinarische Weise ab. Der Zimmerservice war ok. Lediglich die Sauberkeit unter den…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familientreffen
Sport- und Wellnessangebote bestens, Rückzugsmöglichkeiten von Teilen unserer Gruppe sehr beschränkt, vorallem abends. Die sanitären Bereiche in den Zimmern sind sehr beengt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr familienfreundlich, aber leider zu teuer
Die auch in anderen Bewertungen angesprochene Familienfreundlichkeit des Hotels kann ich vorbehaltlos bestätigen. Man gibt sich sehr viel Mühe, die kleinen Mitreisenden adäquat zu beherbergen - beispielsweise mit einem eigenen Kinderbuffet zum Abendessen und auch sonst kleinen Aufmerksamkeiten. Auch das Essen empfand ich als ausgezeichnet und reichhaltig - sowohl in Menge, als auch in Auswahl. Man muss aufpassen, dass man nicht schwerer wiederkommt, als man angereist ist... ;-) Ein großes Manko ist - für…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gerne wieder
Innen hui außen pfui, nicht von der Fassade abschrecken lassen. Familienzimmer super geräumig, ordentlich und sauber. Essen war sehr lecker. Super buffet. Riesen Auswahl, ca 3-4 Hauptgerichte, Riesen Salat buffet, Käse und wurst platten und zwei- drei verschiedene Nachtische und kinderbuffet. Es könnte jedoch mehr Gemüse geben. Für ein langes Wochenende perfekt.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundliches Sporthotel in ruhiger Lage
Das familienfreundliche Sporthotel ist ruhig gelegen in Dorfrandlage. Das Sportangebot ist groß und die die Angebote für Familien breit (Familienzimmer, Betreuung, Essen und Freundlichkeit des Personals zu Kindern ... ). Ich empfehle es allen Familien bzw. Sportlern, die ein Hotel suchen, in dem das Verhältnis Preis/Leistung passt. Die Familiensuiten bieten genug Platz und sind sehr schön renoviert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gruppenreise
Alles war super,Essen,Zimmer und Service. Wir werden irgendwann wieder kommen. Schwimmbad und Sauna war alles ok. War alles so wie im Prospekt beschrieben.