Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Sehr familienfreundlich, aber leider zu teuer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die auch in anderen Bewertungen angesprochene Familienfreundlichkeit des Hotels kann ich vorbehaltlos bestätigen. Man gibt sich sehr viel Mühe, die kleinen Mitreisenden adäquat zu beherbergen - beispielsweise mit einem eigenen Kinderbuffet zum Abendessen und auch sonst kleinen Aufmerksamkeiten. Auch das Essen empfand ich als ausgezeichnet und reichhaltig - sowohl in Menge, als auch in Auswahl. Man muss aufpassen, dass man nicht schwerer wiederkommt, als man angereist ist... ;-) Ein großes Manko ist - für mich - leider der Zimmerpreis. Dieser unterscheidet sich grundsätzlich nicht von dem anderer Hotelangebote mit Halbpension - aber die Ausstattung des Hauses bzw. der Zustand desselben rechtfertigt den finanziellen Aufwand, den man als Gast hat, in meinen Augen leider nicht. Und da spreche ich noch nicht einmal von den langen Wegen innerhalb der Häuser - die sind ja noch hinzunehmen. Aber der Standard der Einrichtung ist mittlerweile doch sehr in die Jahre gekommen (wer bspw. Röhrenfernseher aus nostalgischen Gründen mag, kommt auf seine Kosten) und entspricht bei weitem nicht mehr dem Stand der heutigen Technik. Die Bausubstanz stammt noch aus DDR-Zeiten, die Größe der Doppelbettzimmer und vor allem der Bäder ist auf ein Mindestmaß reduziert. Auch die Tatsache, dass kein hoteleigenes, kostenloses oder wenigstens kostengünstiges WLAN angeboten wird (lediglich Telekom-Hotspot für 4,95€ / Tag oder 19,95€/Woche) ist bei einem Zimmerpreis von über 80 € inkl. Halbpension meiner Meinung nach nicht akzeptabel. Nichts desto trotz habe ich den Urlaub mit meinem Kind dort sehr genossen. Vor allem der Anschluss an ein Schwimmbad, welches kostenlos genutzt werden kann, ist für ein Drei-Sterne-Haus nicht selbstverständlich. Ob ich ohne preisliche Veränderungen oder solchen an der Ausstattung noch einmal wiederkomme vermag ich jedoch nicht zu sagen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter