Bewertungen (1.415)

Thomas (31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage
Geräumige Familiensuiten, reichhaltige Buffets. Tolle Kinderanimation, kleine Verbesserungen könnten noch vorgenommen werden.
Annamaria(31-35)Deutschland
Erholung pur.
Wenn man Ruhe und Erholung haben möchte, hier genau richtig. Und die gebuchten Massagen vor oder nach den Spaziergängen, Entspannung pur. Der Sternen Himmel unbeschreiblich.
Hubert(61-65)Deutschland
Sehr entwicklungefähig
Das Hotel hat ein einfaches Flair. Die Außenanlagen und Fassaden wirken ungepflegt. Es sind weite Wege zurück zulegen zwischen den Zimmern und Gasträumen. Die Beschreibung innerhalb des Hotels sind unzureichend. Der Weg zum Pool ist nicht einfach zu finden. W-Lan ist nur über Buchung möglich bzw nur im Bar-Bereich möglich. Die Biergarten wird von 18.00 bis 20.00 Uhr nicht bedient. Das Personal muss im Spiesesaal mit helfen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Gutes und reichhaltiges Frühstück. Abendessen auch sehr vielfältig und reiche Auswahl. Geschmacklich einwandfrei! Das Bad im Zimmer ist DDR Standard aber sauber! Enttäuscht hat mich die Unterbrinung!! Ich habe vorreserviert-online und darum gegebten im oberen Stockwerk zu sein. Nach einem Anruf von mir im Hotel wurde mir das telefonisch auch noch zugesichert. Als wir angekommen sind: 1. Stock! Ich war enttäuscht
Christopher (31-35)Deutschland
Wirkt wenig einladend
Das äußere Erscheinungsbild vom Hotel sieht schon sehr in die Jahre gekommen aus. Die Reception ist leider sehr dunkel und eng im Bereich der Touristen-Info. Die Bodenbeläge auf den Fluren waren sehr fleckig und renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren zusammen gewürfelt aber sauber. Wir vermissten ein Tisch für Vier,denn der Platz dafür wäre dagewesen. Das Essen war sehr lecker aber auch schnell vergriffen aber auf Wunsch gab es Nachschlag. Nix für Langschläfer und Trantüten. Die Tische und Stühle stehen zu eng…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub bei herrlichen Wetter
Schöne Lage auf dem Berg mit Blick in die weite Umgebung. Gute Ausgangsmöglichkeit zum Wandern. Zum Ort Heubach geht es steil nach unten, nichts für Leute mit Luftnot beim Laufen.
Anja(31-35)Deutschland
Eher zwei als mehr Sterne
Es fehlte die Liebe zum Detail...das Hotel müsste in sehr vielen Bereichen wie bspw. beim Essen überholt werden. Für sportliche Aktivitäten schon zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub ist das Hotel OK . Kost und Unterkunft finde ich gut. Entäuschend der Badmantelgang ,ist nicht OK . Aussenanlage läßt noch viel Spielraum . Minigolf-und Spielplatz bitte entfernen da sie in einen erschreckenden zustand sind ,nicht bespielbar ! Das Hotel ist gliecht einer Ehemaligen NVA-Kasserne .
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uns und unseren Enkelkindern hat es gefallen.
Wir waren mit unseren Enkelkindern vom 26. bis 30.06.2017 im Hotel "Heubacher Höhe". Die Zimmer waren gut, das Essen hat geschmeckt, nur das Wetter war durchwachsen. Trotzdem konnten wir täglich etwas unternehmen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel
Ich kenne das Hotel etwa seit 2006. Gerade in den letzten Jahren haben sich die Dinge im Hinblick auf Speisenangebot (Restaurant und Buffet) deutlich verbessert. Das Personal ist ausgesprochen gästefreundlich und kümmert sich. Da jedes Jahr die Rennsteigläufer in das Hotel kommen, ist das Vorhalten präziser Transferinformationen wichtig: Zwar gibt es leider keinen Shuttle vom Hotel zur Haltestelle des Rennsteigbusses in Masserberg. Ich habe aber Verständnis dafür, dass ein solcher Service ganzjährig entsprechend…