- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das äußere Erscheinungsbild vom Hotel sieht schon sehr in die Jahre gekommen aus. Die Reception ist leider sehr dunkel und eng im Bereich der Touristen-Info. Die Bodenbeläge auf den Fluren waren sehr fleckig und renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren zusammen gewürfelt aber sauber. Wir vermissten ein Tisch für Vier,denn der Platz dafür wäre dagewesen. Das Essen war sehr lecker aber auch schnell vergriffen aber auf Wunsch gab es Nachschlag. Nix für Langschläfer und Trantüten. Die Tische und Stühle stehen zu eng beieinander bzw falsch dimensioniert.Unsere Kinder waren dagegen enttäuscht das es die Woche über nur 1 mal Eis zum Nachtisch gab. Den Spiel und Sportplatz fanden Sie toll, lag aber dicht unumzäunt an der Straße. Der Pool ist zu klein und dadurch stets zu voll.Nie genutzt.Der Service war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unseren Abendbüfetts legen wir auf ein abwechslungsreiches Angebot wert. Zusätzlich bieten wir in unserer Kräuterstube, an der Bar oder im Bistro des Sportcenters Eis in vielen Variationen an. Zusätzlich haben unserer Kinder alle einen Gutschein mit verschiedenen Leistungen ( gehörte ebenfalls 1 Eis dazu) erhalten. Bezüglich der notwendigen Sanierungs- und Renovierungsarbeiten haben wir eine Vielzahl in unsere Planung aufgenommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberin