Bewertungen (1.415)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurtreffen 2009
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Die Austattung und Größe der Bäder war zu bemängeln. Elektroheizung war gewöhnungsbedürftig (Heizung war nicht abzuschalten.)...
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich. Leider für zwei Zwergkaninchen 20 Euro bezahlt. Für was? In der Küche gabs nach Nachfrage kein Gemüseabfall für die Kaninchen. Das ist das mindeste für 20 Euro. Aber sonst alles super. Und freundlich.
Peeter(66-70)
Ruhig und preiswert
Dies ist ein sehr preiswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und in gutem Stand. Alles sieht delikat aus. Die Lage ist etwas abgesondert, aber gerade dadurch ruhevoll, und der Ausblick und die Umgebung sind sehr schön. Die Anfahrt mag etwas schwer zu finden sein, doch es lohnt sich die Mühe sie auszufinden. Wir kommen gern wieder.

Emilio(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub
Das Zimmer war für Familien (2 Kinder) zu klein. Kein kühlschrank auf dem Zimmer. Spielpatz ist neu angelegt und schön. Essen ear gut, leider für längere Aufenthalte zu wenig auswahl (al la Kart)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gastronomieservice ist verbesserungswürdig
Wir mussen uns nachmittags an der Bar lautstark bemerkbar machen, um einen Kaffee bestellen zu können. Es war niemand erreichbar, auch nicht durch rufen und klopfen. Auch fand ich es etwas befremdlich, das im Restaurant quer über den Tisch serviert bzw. abgeräumt wurde.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wer Ostalgie mag, ist hier genau richtig!
Der erste Eindruck des Hotel´s war ok. Sauberer Eindruck, die Gänge und Flure modern eingerichtet. Über das Preis- Leistungsverhältnis lässt sich streiten, für den Preis gibt es aber besseres. Meine Meinung: der Preis war es nicht wert, wir haben uns aber trotzdem schöne Tage gemacht.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war ok
Die Zimmer sind zu klein die Matratzen sind zu weich das dritte bett war so hart das mein Sohn darauf nicht schlafen konnte ich hatte jeden morgen Rückenschmerzen eigentlich hätten die Massagen schon im preis dabei sein müssen Von außen gleicht das Hotel einer Kurklinik aber sonst wars ok.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Weiterempehlenswert
Das gewählte Hotel entsprach meiner Vorstellung, war gemütlich, freundlich und in einer ruhigen Gegend gelegen. Es war für die gebuchte Reise zur Erholung und Entspannung genau richtig. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Was vielleicht noch besser zu machen wäre, wenn der weiße Farbanstrich mit etwas wärmeren Farben angereichert würde und eventuell auch eine Raucherecke innerhalb der Hotels geschaffen würde. Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Portionen ausreichend. Für das Kandellith Dinner würde ich…
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Lage des Hotels für einen Wanderurlaub ideal. Essen á Card wurde abseits von den Halbpensionsgästen serviert, so dass wir alleine einen Raum zur Verfügung hatten. Das war uns jedoch zuviel Ruhe und Einsamkeit, zumal wir die einzigsten Gästen zu diesem Zeitpunkt waren.
Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage mit super Ausblick
Im Haus Frankenblick haben wir wunderbare Tage im Thüringer Wald verbracht. Am Tag haben wir große Touren mit dem Mountainbike gemacht und konnten dann uns nachmittags und abends den wunderbaren Service des Hotels genießen.