Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Ostalgie mag, ist hier genau richtig!

Schlecht

Der erste Eindruck des Hotel´s war ok. Sauberer Eindruck, die Gänge und Flure modern eingerichtet. Über das Preis- Leistungsverhältnis lässt sich streiten, für den Preis gibt es aber besseres. Meine Meinung: der Preis war es nicht wert, wir haben uns aber trotzdem schöne Tage gemacht.

• Schlecht
  • Zimmer im A-Komplex hatte einen Nachtspeicherofen was bedeutet das Nacht´s geheizt wird-nicht wenn man will- also am Tag. Die Toilette: 20 Jahre Zeitreise zurück, etwa 1qm groß, schöne Fliesen des alten DDR FdGB Heimes an den Wänden, ein Loch in der Wand bei der Dusche, welches wohl für Abluft sorgen soll (man sollte seinen Mitreisenden schon sehr gut und lange kennen), also die Nasszelle völlig abartig, das Wohnzimmer wurde neu eingerichtet und war ok.

• Gut
  • Sehr abwechslungreich, viel Obst und Gemüse, für Kinder div. Extras, Sehr nette Bedienung.

• Manche Damen der Rezeption waren teilweise etwas hilflos bei Fragen zu den umliegenden Geschäften. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Viel Platz zum Wandern und Skifahren, mit dem Auto etwa 5min zum nächsten Supermarkt.

• Sehr schlecht

Das Angebotene Hallenbad- ich schwanke zwischen Frechheit und lächerlich. Bei 20-25 Personen ist kein Platz mehr um ins Wasser zu gehen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Lutz