Bewertungen (1.415)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes in der Natur gelegenes Hotel, Erholung pur
Kurzurlaub diente einfach zum Tapetenwechsel, der auch sehr gelungen ist. Einige Städte wie Erfurt, Weimar etc. sind ganz in der Nähe. Was toll war, dass am Frühstückstisch jeden Morgen eine Karte mit dem heutigem Wetter, unterschiedliche Tipps für Wanderung, Wellness und Besichtigung in der Umgebung (Museum, Stadt etc.) lag. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, von innen her echt top!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Aktivbereich, weniger gute Zimmerausstattung
Wellness- und Sauinabereich waren gut, während Ausstattung und Größe des Zimmers, gerade des Badezimmers gr0ßzügiger hätten sein können. Der Platz zwischen zu niedrigem Waschbecken und Duscheinstieg könnte geräümiger sein. Frühstück und Abendbuffet waren reichhaltig und vielfältig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderbar erholsamer Urlaub mit Skilanglauf
Das Hotel im allgemeinen ist in den voranstehenden Bewertungen eigentlich vollständig beschrieben. Der innere Eindruck ist wesentlich besser als der äußere. Das Hotel wird in Gemeinschaft mit dem Hotel in Schnett beworben. Dort geht es offensichtlich alles in etwas "gehobenerer", ruhigerer Atmosphäre vor sich. In Heubach ist dagegen alles volkstümlicher (keinesfalls negativ gemeint). Auf unserem Zimmer stand eine Flasche Mineralwasser 0, 7 l, die man zum Preis von 3, 20 € hätte leeren können. Wir waren deswegen…

Oleg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gute Erholung. Leckeres Essen.
Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Besonders die Behandlungen im Wellnessbereich haben uns sehr gefallen. Im Pool gibt es leider keine Massagedüsen und einen Wörlpool gibt es auch nicht. Aber sonst konnten wir gut relaxen. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes Hotel in absolut ruhiger Lage
Komfortzimmer könnten etwas mehr Komfort vertragen. Ein Safe und eine Minibar wären wünschenswert. Super Kinderprogramm, immer freundlliches Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall für jeden weiterzuempfehlen, der Ruhe und Erholung anstatt Trubel und Aktion möchte. Klasse Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub mit Oma und Opa
Rezeption manchmal unfreundlich,´aber Kellner in Ordnung. Wasser des Pools recht kalt und ein bisschen trübe. Freizeitangebote waren gut. Essen war kindgerecht, war immer alles ausreichend da. An der Rezeption gab es kaum Tipps bei der Auswahl der Ausflugsmöglichkeiten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöne 2 Tage trotz Regen
Erster Blick von aussen, naja, aber innen super! Gemütlich eingerichtet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wer gerne wandert, für den ist die Ausgangslage des Hotels super geeignet, auch wenn es ein verregnetes Wochenende war, konnten wir uns im Schwimmbad und im Saunabereich gut aufhalten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Erholung beim Job
Ein freundlich geführtes Hotel in einer Naturgebundenen Landschaft wo die Ruhe nach einem anstrengenden Arbeitstag gefunden werden kann,Sicher auch für den Kurzurlauber zu empfehlen. Die ausgezeichnete Lage in der Nähe des Rennsteiges bietet einen wunderbaren Überblick über das Tal.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ok, aber hätte besser sein können
Wir sind mit Baby und 5 jährigem Sohn in den Osterferien eine Woche in dem Hotel gewesen und der Aufenthalt war ok aber neben etlichen guten Sachen gab es auch vieles was uns missfallen hat. Fangen wir aber mit den guten an: - die Kinderanimation ist spitze. Für unseren Sohn gab es nichts schöneres. Es wurde viel angeboten und war echt perfekt. - Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. - Das Hotel war sauber und der Service war zum Großteil sehr freundlich und bemüht einen einen netten Urlaub zu…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preiswert
Gesamteindruck okay. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig und Bad ehr klein. Kinderspielzimmer ungenügend ausgestattet und ohne Musik.Sportanlagen okay. Wellnessangebot super. Mahlzeiten abwechslungsreich, jedoch keine Selbstbedienung am warmen Büffett.