- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit Baby und 5 jährigem Sohn in den Osterferien eine Woche in dem Hotel gewesen und der Aufenthalt war ok aber neben etlichen guten Sachen gab es auch vieles was uns missfallen hat. Fangen wir aber mit den guten an: - die Kinderanimation ist spitze. Für unseren Sohn gab es nichts schöneres. Es wurde viel angeboten und war echt perfekt. - Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. - Das Hotel war sauber und der Service war zum Großteil sehr freundlich und bemüht einen einen netten Urlaub zu bereiten Was war nicht so gut: - man unterscheidet in dem Hotel zwischen Comfort und classic aber weder bei ITS noch auf der Website des Hotels steht, worin der Unterschied besteht. als wir dort waren, wußten wir es. Classic hat Nachtspeicheröfen, die Nachts anfangen sich aufzuheizen um dann Tagsüber die Wärme abzugeben. So langen wir nachts bei 23°C schweißgebadet im Bett, denn lüften war mit dem Baby im Zimmer nicht möglich. Wobei auch der Kleinen die Wärme zu schaffen machte. - Auf unsere Beschwerde hin, bekamen wir zur Antwort "Sie haben ja bei ITS gebucht. ITS ist halt billig. Da kann man nichts anderes erwarten. Ich würde ja nicht bei ITS buchen". Klasse, oder? - Wir hatten extra ein Familienzimmer mit Wohn- und Schlafbereich gebucht. Leider ist daqs Bad so klein, das sich kaum ein Erwachsener darin drehen kann. Wie man dort Kinder waschen soll, konnte uns auch keiner beantworten. - Der Ort liegt sehr abgelegen. Man kann zwar fahren, denn in der Umgebung gibt es so einiges zu sehen aber der Ort ist einfach nur Schnarch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut