Bewertungen (1.415)

Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr in die Jahre gekommen, keine Reinigung,kein kindgerechtes Essen. Zusätzliche Kosten für Sport , kein Angebot für Mini Golf
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nur "Geldraub" bei Touris
Die Zimmer sind ok, aber das Essen unterirdisch. Das Frühstücksbuffet ist eines Hotels unwürdig! (Mehr in Hotel Rezension) bitte ohne Kinder reisen, dafür gibt es kein ordentliches Essen!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gut zum Erholen
Wir waren im Hotel Am Sommerberg. Die Lage ist sehr ruhig und man hat einen schönen Ausblick. Für Wanderungen und Spaziergängen ideal.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden das Drei-Sterne-Hotel weiter empfehlen
Sauber und ordentliche Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Speiseraum hell und freundlich. Die Bar ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Selten einen Sitzplatz bekommen. Freizeit und Sportangebot im Hotel sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung und Unterkunft o.k. Lage sehr ruhig. Hotel liegt am Orts- und Waldrand.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfelung
Das Hotel war wirklich gut. All inclusive hat wirklich gut gepasst. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und es war alles sauber.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Erholungsmöglichkeiten
Das Hotel befindet sich mitten im Thüringer Wald und bietet somit tolle Wanderwege und viel Natur. Die Zimmer sind schlicht, aber gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die zum Hotel angrenzende Pool-Landschaft, die über einen unterirdischen Zugang betreten werden kann.
Gisela(71+)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Alles gut organisiert, sauber und gut ausgestattet, Fahrstuhl, Schwimmbad usw . Schön wäre es, wenn hinter dem Hotel, im Freien noch mehr Tische und Sitzplätze vorhanden wären.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterurlaub
Unser gebuchtes Hotel war bei unserer Ankunft geschlossen. Wir haben weder per Mail noch über Telefon eine Info über eine Umbuchung erhalten. Durch Zufall haben wir den Ort und welches Hotel es betrifft, erfahren. Das war alles andere als ein guter Start in den Urlaub. Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war voll in Ordnung außer der Fön war defekt. Das Essen ist sehr gut, da waren wir voll zufrieden. Der Wellness Bereich war etwas klein. So 2bis 3 verschiedene Saunen wären schön gewesen.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die Reise kann man nochmal buchen.
Mein Einzelzimmer war für 1 Person groß genug. Das Zimmer war sauber nur die Toilette war etwas eng . Ich hatte die Reise mit All Inclusive gebucht und die Verpflegung war gut.