Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinder sind hier neuerdings nicht erwünscht.
Der Aufenthalt: Gebucht haben wir online anlässlich der ersten Schulferien unserer Tochter ein Zimmer der Standard-Kategorie. Wie bei all unseren Aufenthalten schläft sie bei uns in der Besucherritze. Daher waren wir etwas verblüfft, dass für Kinder ab 6 Jahren mittlerweile ein Aufpreis von 65 Euro pro Nacht verlangt wird, mit der Begründung, dass sie alle Anlagen nutzen würde, doch dazu später mehr. Fairer fänden wir hier einen angemessen Aufschlag für das Frühstücksbuffet, der 15 Euro bei einem Kind nicht…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war schlichtweg zu teuer
Das Hotel ist ziemlich neu. Leider ist das Haus in allen Bereichen sehr dunkel und eng. Alle Gänge sind mit Vitrinen zugestellt.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel
Ein wirklich sehr schöner neuer heimeliger Holzbau, visuell sehr ansprechend und recht gut zur Fussgängerpassage Garmisch gelegen.

K_Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Luxuriöses kleines Wellnesshotel
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon, einem wunderbaren Badezimmer und sogar einer großen Teeauswahl. Besonders hervorzuheben ist allerdings das Frühstück, das definitiv seinesgleichen sucht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Licht und Schatten in der Werdenfelserei
Mit Erholungsurlaub hatte unser Aufenthalt In der Werdenfelserei wenig zu tun. Wegen der hohen Anzahl von Kindern im Spabereich des Hotels, hatte dieses eher den Flair eines Kinderhotels. Die hohe Anzahl von Gästen mit Hunden verschiedenster Rassen im Hotel, die auch teilweise auf den Bänken im Frühstücksraum platziert wurden, darf einen auch nicht stören.
Fabien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartiges Hotel aus Holz!
Modernes Hotel welches sich von seiner Bauweise und Innenausstattung sehen lassen kann. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und mir wurde sogar zum Geburtstag mit einer Übernachtung überrascht.
Mimoza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt!!! Muss man probieren!!!
Das Hotel ist einfach ein Wunder!!! Das Zimmer war wunderschön mit Blick in den Kurpark. Das Frühstück war hervorragend.
Judith F(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit super Blick mit Wohlfühlfaktor!
Traumhaftes Vollholz-Hotel in sehr zentraler Lage. Wunderschöne Zimmer mit super Betten und grandiosem Ausblick auf die Zugspitze. Das Frühstücksbüffett war ein Traum - eine riesen Auswahl von allerlei Eiervariatinonen, die auf Wunsch zubereitet werden, frischen Waffeln, Säften, verschiedenen Salaten, Wurst, Käse, Schinken, Cerealien etc....das alles aufzuschreiben wäre einfach zu viel. Grandioser Wellnessbereich und toller beheizter Aussenpool. Rundum: ein Top-Hotel, das nicht ganz billig ist aber jeden Cent…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrliche Tage im Winter
Eine Oase in Garmisch. Traumhaft gelegen, toller Spa Bereich zum Wohlfühlen. Der Perfekte Ort für eine Kurze Auszeit vom Alltag!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel in Garmisch
Sehr schönes Hotel aus Holz, absolut eine Bereicherung für Garmisch. Herzlicher Empfang mit einem Gläschen Prosecco auf der schönen Bachterrasse.