Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Absolute Empfehlung
Toller Eingangsbereich, schöne Terrasse und ein super Spa-Erlebnis mit herrlichem Ausblick. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Angelika(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wirklich tolles Hotel der gehobeneren Klasse.
Ein wunderschön gestaltetes Hotel mit toller Aussicht, tollen Zimmern und einer sehr, sehr guten Küche. Wir kommen wieder.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Wwllnesshotel
Tolles Essen und sehr schöner Spabereich. Personal sehr freundlich. Fahrradverleih sehr unkompliziert. Kann das Hotel empfehlen!

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10/10 Mehr geht nicht
Phantastische Lage, gemütliche Zimmer, großartiges Frühstück, überragende Gastronomie insgesamt, angenehmer Service - das alles vor der Kulisse der Zugspitze
Florin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Volltreffer!
Super Service, SPA Bereich einfach traumhaft. Sehr ruhig und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden nochmal hingehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wellness-Hotel in toller Umgebung.
Tolles Wellnesshotel. Schöner Ausblick vom Spa Dach. Gute Massage. Leckeres Essen. Schöne Zimmer mit großem Balkon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistung passt hier nicht
Balkonausstattung ist eher mau. Rießiger Balkon mit zwei mini Klappstühlen. Hier hätte ich mir etwas bequemeres gewünscht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Schönes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet. Sowohl für Familien als auch für Paare perfekt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
tolle Ausstattung - Entäuscht vom Service&Personal
Einerseits sehr schön eingerichtet und toller Spa-Bereich, jedoch mangelt es andererseits an dem zum Niveau passenden Service und an einem guten Gastro-Bereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
super Hotel, tolles Frühstück
sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und gutem Essen. Auch der hoteleigene Shop läd dazu ein, sich noch eine hausgemachte MArmelade zusätzlich mit nach Hause zu nehmen.