Bewertungen (1.798)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Top
Ein sehr schönes Wellnesshotel für Erwachsene. Das Essen einfach Spitzenmäßig, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man kann wirklich abschalten und hat seine Ruhe. Wir kommen wie immer wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur, jederzeit zu empfehlen.
Gut geführtes Hotel für einen Kurzurlaub; Essen ist sehr gut; das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus Welches Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Hier war einfach alles ausgezeichnet. Es gibt nichts zu bemängeln.Wir sind schon mehr mal hier gewesen und kommen wieder

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel ist im Gesamten sehr zu empfehlen.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen is sehr gut und die Preise an der Bar für ein Hotel sehr angemessen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
perfektes Hotel zum Kraft tanken
Das Hotel liegt in Kollnburg im Bayrischen Wald. Es hat einen wunderschönen Wellnessbereich, mit vielen Ruheliegen, mehreren Saunen, einem Indoor Pool und einem Infinity Pool, super herzlichem Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Ich gönne mir hier 1-2 im Jahr eine Auszeit zum Kraft tanken und das Hotel ist hierfür perfekt geeignet. Das Essen ist überdurchschnittlich lecker
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel, Kinder erst ab 15 Jahren erlaubt, sehr sauber, einladender Wellnessbereich, super Essen.
Doris(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr schönes Wellnesshotel für ein paar entspannte Tage. Toller Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Adults only Hotel
Wir waren schon zum 3. Mal hier und es hat uns wieder rundherum gefallen. Hier kann man als ruhesuchender Gast auch wirklich Ruhe finden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein toller Ort zum Entspannen
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist schon einzigartig. Die vielen jungen Angestellten strahlen eine Freundlichkeit aus, die schon beeindruckend ist.
Thomas(66-70)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Einen wunderschönen Infinity Pooi mit einer traumhaften Ausicht auf die um liegende Berge. Man fühlt sich wohl wie zu Hause.