Bewertungen (1.798)

Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Wellnessurlaub. Entspannen und genießen
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Super nettes Personal. Super Wellnessbereich und jeglicher Komfort vor Ort. Rundum perfekt.
Klaus Ro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Top ( wirklich alles )
Wir sind seit Jahren Gäste und waren zur jederzeit immer sehr zufrieden mit allem. Zimmer, Service, Essen und die Anwendungen sind immer top. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man kann sehr gut entspannen und sich verwöhnen lassen.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung pur in einem der besten Wellnesshotels
Auf jeden Fall ist dieses Hotels eines der besten die ich jeh besucht habe und ich mache bis zu 5 Wellnesstrips pro Jahr und kann es daher beurteilen

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Welnesshotel
Sehr schönes Welnesshotel mit dem tollen Infinitypool, ausgezeichnete Küche, alles perfekt zum Wohlfühlen. Die Massagen und Kosmetik waren auch sehr angenehm.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen vom ersten Moment an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer ein Genuß und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß! Wir kommen jedes Jahr zu Silvester und wurden noch nie enttäuscht!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Super Ambiente, gutes Essen, prima Frühstück, bequeme Betten, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Ideal für einen Urlaub zum ausspannen. Sehr gutes Essen, nette Menschen, schöner Wellnessbereich!
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
von Anfang bis Ende Alles perfekt
Wellness, Entspannung Erholung pur Dem Alltag entfliehen, Zweisamkeit mit dem Partner genießen, den Alltags Stress hinter sich lassen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Bräu - immer wieder gerne
Wir können das Zum Bräu nur weiter empfehlen. Das Essen war ein Traum! Die Wellnessanlage sehr schön und gepflegt. Der Pool sehr schön. Hervorheben will ich noch das Personal, das war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Wellnesshotel einfach zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel wo wir uns immer sehr gut erholen können, toller Rundumservice sowie Massagen einfach top, kommen gerne wieder