Bewertungen (1.807)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung und wellness pur
Ein Hotel das einfach nur gut tut. Alles sehr sauber. Tolle kompetente Behandlungen und einen wahnsinnig schnuckeligen Wellnessbereich. Bestes geeignet für Verliebte, die die Zweisamkeit einfach nur genießen wollen und sich dabei noch verwöhnen lassen wollen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Erholung pur!
Das Hotel wird seinen 3+ Sternen auf jeden Fall gerecht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber mit einem - manchmal etwas kühlem - Hallenbad. Die Verpflegung beginnt schon am Morgen mit einem abwechslungsreichen Buffet das keine Wünsche offen lässt. Abends dann immer für jeden etwas auf der sehr guten Menükarte. Einziger Kritikpunkt ist das Spielzimmer das absolut kalt und auf keinen Fall kindgerecht ausgestattet ist!! Wir würden jedoch sofort wieder hinfahren, da man sich im "Bräu" super entspannen kann!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
2-3 Tage ausspannen
Wir waren eine Gruppe mit 5 Erwachsenen und 5 Kindern. Wir brauchten was zum Wellnessen für die Erwachsenen und zum Baden für die Kinder, gutes Essen, freundliches Personal. All das haben wir gefunden und sind dankbar in diesem sehr sauberen Haus, mit überaus freundlichem Personal untergekommen zu sein. Uns fällt beim besten Wissen keine Beanstandung ein. Es war einfach perfekt.

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Entspannte Ruhe und Erholung
Ein ausgesprochen sympatisches Familienhotel, gemütlich, gastfreundlich. Wir haben lange im Bayerischen Wald nach dieser Behaglichkeit zu annehmbaren Preis gesucht und sind im Hotel-Gasthof zum Bräu fündig geworden. Nun kommt die ganze Grossfamilie und Freunde hierher und WIR Zweimal im Jahr. Lange Wochenenden ausspannen, sich mal so richtig verwöhnen lassen, dann geht man wieder mit viel Elan dem Alltag entgegen. Ein Ausflug (Kaffeetrinken) zum Höllensteinsee - Stausee zw. Viechtach & Bad Kötzting.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel für einen Kurzurlaub (1 Woche) nur empfehlen. Das Zimmer war nach der Renovierung in einem guten Zustand und für ein Hotelzimmer groß (mit Sofa). Auch der Umbau des Restaurants ist wirklich gelungen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder sehr angenehm. Das Essen war wieder sehr gut. Mittlerweile gibt es abends sogar ein 5-Gänge-Menü. Auf grund des sehr schönen Wetters wurde der Poolbereich dieses Mal nicht genutzt. Empfehlneswert sind jedoch die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Wellness
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem super Wellnessangebot einer tollen Saune und nettem Pool. Leider waren wir etwas geizig und haben das kleineste Zimmer gebucht - das ist zwar o. k. - aber bei unserer Körpergröße (1, 90m) etwas klein!!!! Besonder hervorzuheben ist auf alle Fälle der Wellnesbereich, das Essen und die Familie Schlecht (Besitzer) + Personal. Das Essen ist spitze - es kann nicht passieren, das einer nicht satt wird.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wir kommen wieder..
Angenehmes und ruhiges Hotel, Hallenbad mit diversen Massagedüsen, schöne Saunalandschaft. Direkt daneben ist das (kleine)Schwimmbad der Gemeinde. Besonders gut haben uns die verschiedenen Wandermöglichkeiten gefallen. Eine Wanderkarte gibts an der Rezeption für wenig Geld. Die Wanderrouten sind spitzenmäßig ausgeschildert, ein Verlaufen ist praktisch unmöglich. Es gibt verschiendene Routen für alle Ansprüche.
Uwe & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Entspannung und Wohlbefinden pur!
Gedacht als Kurzurlaub in einem schönen Hotel, gut Essen und trinken, erholen, entspannen einfach mal den Alltag ein paar Tage hinter sich lassen - unsre Erwartungen wurden voll erfüllt! Wer abends nicht das Nachtleben sucht (das wird er in Kollnburg vergeblich suchen) sich nach dem köstlichen 4 Gängemenü gemütlich zurücklehnen möchte, um noch ein Glas zu trinken, wird sich hier wohl fühlen. Hallenbad mit Erlebnissaunabereich war einfach nur schön, besser kann man es wohl nicht bezeichnen! Wir werden mit…
Ernst Friedrich Eicke(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir besuchen das Hotel mehrmals im Jahr seit 1971
Das Hotel wurde in den vielen Jahren permanent attraktiver gestaltet und hat sich den wachsenden Anforderungen der Gäste angepasst. Für uns ist das Haus schon zur zweiten Heimat geworden. Die Familie Schlecht und das gesamte motivierte Team ist uns ans Herz gewachsen. Hier stimmt das Betriebsklima und die Preise. Die hervorragende Küche findet im Rhein Main Gebiet keinen Vergleich. Der Wellness Bereich ist eine Wucht. Alles ist sehr sauber und überschaubar. angeordnet. Alle, die wir kennen kommen immer…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Wellnesswochenende
Wir waren vom 28. 03.2008 - 30. 03.2008 zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist schön - leider ist der Pool etwas klein und es sind auch nicht so viele Liegen vorhanden. Der Saunabereich ist vielseitig und hat einen wunderschönen Ruheraum. Das Essen ist der super lecker und man kann nicht aufhören zu essen. Wir waren bestimmt nicht das letztemal in diesem Hotel.