Ernst Friedrich Eicke (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir besuchen das Hotel mehrmals im Jahr seit 1971

Das Hotel wurde in den vielen Jahren permanent attraktiver gestaltet und hat sich den wachsenden Anforderungen der Gäste angepasst. Für uns ist das Haus schon zur zweiten Heimat geworden. Die Familie Schlecht und das gesamte motivierte Team ist uns ans Herz gewachsen. Hier stimmt das Betriebsklima und die Preise. Die hervorragende Küche findet im Rhein Main Gebiet keinen Vergleich. Der Wellness Bereich ist eine Wucht. Alles ist sehr sauber und überschaubar. angeordnet. Alle, die wir kennen kommen immer sehr gerne wieder und wieder.

• Gut
  • Alles zum wohlfühlen ist vorhanden.

• Die Küche ist wie bereits erwähnt hervorragend und bietet Köstlichkeiten über das Landestypische hinaus. Hier stimmt die Atmosphäre, man fühlt sich als wäre man daheim, nur viel bequemer. Die Preise passen, man bekommt noch was für sein Geld.

• Hier stimmt ALLES, man merkt dass das gesamte Team mit dem Herzen dabei ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und hat genügend kostenlose Parkplätze. Im Sommer bieten sich viele Wanderwege an, im verschneiten Winter ist die Umgebung ein Traum. Mit dem Auto ist alles leicht zu erreichen, Motorradfahrern werden organisierte Touren angeboten. Wer nicht selber die entfernteren Sehenswürdigkeiten anfahren will, kann Bustouren wie nach Passau, Regensburg, Prag usw. buchen. Die Bewohner in Kollnburg sind sehr nett, die Vereine organisieren viele Feste, die zu Fuss leicht erreichbar sind. Der Verkehrsverein in der Ortmitte ist sehr rührig, die täglichen Infos und Vorschläge des Hauses an jedem Morgen sind interessant und dienlich. Weihnachten und Sylvester hier zu verbringen sind ein Geheimtipp.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang fehlt ( noch ? ) ansonsten wurde alles bereits weiter Oben erwähnt.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness