Bewertungen (1.798)

STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir einmal da war kommt wieder.
Sehr schönes Wellnesshotel - ideal zum Entspannen und es sich gut gehen zu lassen - absolut empfehlenswert. Wir werden garantiert wieder kommen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Sehr schönes Hotel, sauber gepflegt. Sehr nettes Personal und gutes essen. Bayrischer Wald einfach schön und tolle Ausflugziele.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Genussvolle Osterfeiertage beim Bräu
Das Adults only Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Super Essen, schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich.

Bertram(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Wellness-Hotel. Adults only.
Top Hotel! Super Essen. Tolle Saunen. Wellness-Bereich und Anwendungen auch sehr empfehlenswert. Super Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Kurz-Erholung gerne immer wieder
Ausgezeichnetes Hotel - super Küche -toller Wellness - und Spabeteich-alle Mitarbeiter total freundlich- haben Spaß bei der Arbeit - gerne wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Essen ist hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt . Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollen und äußerst freundlichen Mitarbeiter:innen und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungs Urlaub pur zum Wohlfühlen geschaffen.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ruhige Lage sehr sauber und Wellness pur mann kommt einfach runter. Abwechlungsreiches Abendmenü für jeden was dabei.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub sehr gut!
Wir waren sehr angetan von unserem Aufenthalt in dem Hotel, unsere Erwartungen auf den Aufenthalt waren im Vorfeld durch die Bewertungen für das Hotel schon etwas Hoch. Wir waren schon des öfteren in einem anderen sehr Bekannten Wellnessotel im Bayerischen Wald und waren recht angetan von allem.
Sabine und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Gast in familiären Rahmen
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Von der Reservierung bis zur Abreise habe ich keinen Anlass zur Kritik gehabt. Gerne wieder