Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.317)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir fühlen uns dort super wohl!
Wunderbar gelegen, tolle Anlage draußen, super Wellness-Anlagen. Sehr sauber und alles tip-top. Sehr schön ist auch, dass es Zimmer mit Balkon gibt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles vom Feinst
Wir wollten ein paar entspannte Urlaubstage in Bayern verbringen. Das Hotel hat die Erwartungen meiner Frau und mir zu 100% übertroffen 👍. Vom Essen über Wellness bis zum Absacker abends an der Bar war alles perfekt 👌. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Familie Angerer mi Team
Hannelore (71+)Deutschland
empfehlungswert
Die Hotelanlage entspricht ganz unserem Wunsch nach einem erholsamen Urlaub. Restaurant, Hotelzimmer, Wellnessbereich und Freizeitangebote sind optimal .

Jeanette(31-35)Deutschland
Wellness Oase mitten in den Bergen
Besonders für Paare eignet sich dieses Hotel zum entspannen. Wunderschöne und riesengrosse Sauna & Ruhelandschaft mit Blick auf die Alpen.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Highlight, immer wieder gerne.
Super schönes Hotel mit freundlichen Personal. Gigantischer Wellnessbereich der seines gleichen sucht. Immer wenn wir einen Aufenthalt genießen können, gibt es etwas Neues zu entdecken. Wir haben noch kein vergleichbares Hotel mit einen derart guten Preis-Leistungsverhältnis erlebt. Die Themenabende beim Abendessen sind immer ein Highlight.
Sabine (56-60)Deutschland
Ein Urlaubstraum!
Traumhafte Lage, perfekter Service, außerordentlich freundliches Personal, wunderschöner Wellness-Bereich, exquisites Abendessen zu sehr fairem Preis
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte Ort zum Erholen für alle Sinne
Das absolute Wohlfühlerlebnis. In allen Bereichen eine 1*Immer wieder eine Reise wert. Zimmer sind 🔝, Eine tolle Saunalandschaft mit einer wunderbaren Ruheoase die schöner nicht sein kann. Restaurant und Service sind auch 🔝 immer freundliches Personal
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder, großartiges Hotel
Super Lage, super Essen, super Wellnessbereich❤️, super Personal . Erholungsurlaub der alle Erwartungen erfüllt, nächster Urlaub dort ist fest eingeplant 🙂👍
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön und sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großem Wellnessbereich in ausgezeichneter Lage. Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten. Gerne immer wieder.
Iris Heller (41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem familiären Haus. Hoher Erholungsfaktor sehr sauer und hilfsbereit und dass Essen ist ausgezeichnet.