Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.316)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Hier wird Service großgeschrieben und das Personal ist freundlich
Wenn man sich rundum verwöhnen lassen will, ist man hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit großartiger Lage
Top Lage, super gepflegtes Haus, keine Wünsche offen, freundliches Personal, Essen gut und reichhaltig, Wellness vom feinsten
Johannes Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grossbaustelle am Watzmann
Die Lage vom Hotel ist der ganz grosse Pluspunkt dieses Hauses, ganz klar. Es wurde über die Jahre immer mal wieder etwas dazu und angebaut, daher findet der Gast ein Grundriss vor der einem Labyrinth gleicht. Auch sind die Wege immer lang egal was man vorhat. Ausserdem ist das Hotel total ungeeignet für Personen die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind ! Aufgrund der Bewertungen hier, habe ich dieses Hotel aufgesucht, allerdings kann man sich nicht mehr zu 100 % auf die Bewertungen verlassen was ich sehr…

Hans-Jörg (61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel hat alles, was für einen erholsamen supertollen Urlaub erforderlich ist. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit toller Ausstattung, eine äußerst leckere und vielseitige Küche (morgens, mittags und abends), wunderbare Sport- und Erholungsmöglichkeiten (Wellness, Saunen, Ruheräume, Pools etc.) mit einem atemberaubenden beheizten Außenpool sowie supernette und sehr aufmerksame Mitarbeiter:innen. Es ist einfach alles erstklassig und es bleiben keine Wünsche offen.
Jochen Volk(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Wir waren in den letzten Jahren sehr oft im Zechmeisterlehen und haben uns bei jeden Aufenthalt immer sehr Wohlgefühlt. Die Lage vom Hotel, Wellness, Essen und Service der Mitarbeiter einfach perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellnesshotel der Premium Klasse
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegen, sehr sauber, äußerst geschmackvoll eingerichtet und zwar in allen Bereichen. Die Verpflegung ist ebenfalls erster Klasse. Hier kann man zur Ruhe kommen und sich verwöhnen lassen. Das sehr freundliche Personal rundet das Erlebnis äußerst positiv ab.
DominicDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Zechmeisterlehen ist ein Ort an dem man sich während seines Aufenthaltes bestens entspannen kann und man sich sehr gut aufgehoben fühlt , selbst bei schlechtem Wetter ist man nicht traurig das man die geplante Tagestour vielleicht nicht so wie gewünscht unternehmen kann , - sondern man hat zahlreiche Möglichkeiten den Tag sehr angenehm im Hotel zu verbringen, bei der Planung der besten Ausflüge ist das Hotelpersonal immer parat um die geplante Unternehmung zu realisieren, zudem ist zahlreiches…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichneter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Bester Service, sehr nettes eingespieltes Personal. Essen super,sehr vielfältig,ausgezeichnete Weinkarte. Wellness ist nicht zu überbieten . Das alles in einer sehr schönen familiären Atmosphäre. Besser geht es nicht. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Wir vergeben Bestnote
Gegenleistung erhalten
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein wohlfühlendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Traum Hotel, Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Mo(61-65)Deutschland
Entspannende Wellness-Oase mit tollem Panoramablick
Sehr gute Lage mit Panoramablick, sehr gut eingerichtete Zimmer mit modernem Bad, gemütlicher Restaurant- und Barbereich, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Perfekter Pool-/Wellness-/Fitnessbereich.