Bewertungen (3.269)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🔝 Hotel
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und vor allem sauber. Das Service Personal ist freundlich und hilfsbereit und bietet einen bei Fragen kompetente Auskunft. Ambiente und Speisen sind absolut empfehlenswert. Einfach Top!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Urlaub war rundum gelungen und sehr erholsam.
Ein ganz tolles Hotel, super schöne, saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Leckeres Essen, egal ob Frühstück, Mittagsimbiss oder Abendessen.
Catia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel
Mein Mann, ich und unser Sohn hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel Zechmeisterlehen. Wunderschönes Zimmer, sehr sauber und das Frühstücksbüffet war einfach toll, sehr viel Auswahl und die Mitarbeiten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen. Die Umgebung ist atemberaubend schön mit dem Königssee in der Nähe und auch Salzburg liegt in der Nähe . Von uns bekommt dieses wunderschöne Hotel klar 5 Sterne 🤩🤩🤩🤩

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genuss und Erholung pur.
Das Hotel Zechmeisterlehen hat von uns aus das beste Gesamtpaket von allen 4 Sterne Hotels in dem wir bisher waren. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, tolle saubere Zimmer und die Krönung ist der Spabereich mit den Saunen und Ruheräumen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen, alles supergut!
Das Hotel und auch die Umgebung sind sehr schön. Der Wellnessbereich ist spitze. Das Essen muss seinesgleichen suchen. Wir suchten einen Ort zum Erholen und fanden ihn im Alpenhotel Zechmeisterlehen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP Wellness Hotel
Super ruhige Lage mit Panoramablick, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr sauber, super Wellnessbereich, schöne Zimmer!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und einem super tollen Wellnessbereich, Zimmer sehr sauber und gemütlich nur zum weiter empfehlen, waren jetzt das 3 mal da und mit Sicherheit nicht das letzte mal
Annett (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Gehen auf Wünsche aller Art ein und setzen diese gerne um. Sehr schöne Zimmer, rund um alles super.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannung pur
Sehr schön gelegen. Wunderbar zum Entspannen. Sehr gute Küche, schöne Bar und freundliches Personal. 25 € am Tag für einen Hund sind allerdings völlig überteuert. Zumal der Hund in die meisten Bereiche nicht mit rein darf.
Necla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unfassbar kompetentes Personal u. 5*Hotel
Ich habe mit meinem Partner 9 Tage Zechmeisterlehen genossen. Wir sind unfassbar glücklich und dennoch traurig abgereist. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und authentisch freundlich! Vom Zimmer bis hin zum Wellnessbereich- traumhaft! Essen unglaublich gut und vielfältig. Die Wellnessanlage ? Ein Traum! Der Anblick aus der Sauna auf die Alpen :) bis ins kleinste Detail durchdacht und luxuriös! Ich habe einiges an sehr guten Hotels gesehen- dieses ist Familieneführt und absolut perfekt ! Danke an das ganze…