Bewertungen (3.269)

Harald & Ines(61-65)Deutschland
Traumhotel in den Alpen
Super Lage, super Ausstattung, super Wellnessbereich, hervorragendes Essen, einwandfreier Service, zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Bettina (51-55)Deutschland
100% empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen ,vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen ist super lecker .Alles was man sich vorstellen kann!!! Spa Landschaft ist einfach schön Alle Saunen und Ruheräume sind perfekt Auch wenn das Hotel voll ist bekommt man immer Plätze Wir waren schon mehrmals da und werden sicher wieder kommen .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur!
Unser Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen war rundum perfekt. Vom Check In über den kompletten Service bis zum Check Out, bei dem wir von den Inhabern persönlich verabschiedet wurden, war alles perfekt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hervorragendes Wellnesshotel mit Blick auf die Berge und sehr guter Küche, allerdings mit kleinen Schönheitsfehlern.
Croissant Croissant (36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel mit Top Lage
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer wahnsinnig schönen Lage . Die ganze Anlage ist schön gestaltet .Essen und Service ist hervorragend 😊
Carla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Ein außergewöhnlich schönes und komfortables Hotel! Ein riesiger neuer Wellnessbereich und eine sehr gute Küche mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Unser Lieblingshotel seit 10 Jahren
Sehr schöne Lage umgeben von vielen grünen Wiesen und Bergen. Nicht weit entfernt zu den Ausflugsmöglichkeiten. Top!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Traumhotel in den Bergen - immer wieder!
Zum wiederholten Mal waren wir restlos begeistert von der Lage, der familiären Atmosphäre des Hotels und vor allem vom Wellness-Bereich mit dem wunderbaren Naturbadesee.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr gute Matratzen. Habe sonst immer Rückenschmerzen. Dort nicht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wellnessbereich top und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Man kann sich richtig erholen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Einfach großartig!
Für uns das beste Wellnesshotel ❤️ Komme seit Jahren mit meinen Freundinnen nur hier her. Wir lieben die Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich vielfältig und eine absolute Erholung. Hier stimmt für uns einfach jedes Detail. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach. Macht weiter so und wir kommen noch viele Jahre wieder.