Bewertungen (3.269)

Denise(51-55)Deutschland
Perfekt
Sehr schönes Hotel. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Erstklassiges Essen. Die Lage ist super toll. Sauna Pool und Badeteich sehr sehr gepflegt. Das Hotel absolut empfehlenswert. Daumen hoch.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel gehobener Ausstattung und Gastronomie
Erholsamer Urlaub am Königssee Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen von der Größe und Ausstattung der Zimmer über das Restaurant und den Wellness Bereich.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal, mega Essen, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Ruhig gelegen, toller Ausgangspunkt zum Wandern. Super Wellnessangebote.

Horst Bergs(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein optimales Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Wir haben das Hotel "Zechmeisterlehen" in den Jahren 2010-2023 mehrfach gebucht, und zwar aus folgenden Gründen 1. Einmalige Lage in Schönau 2.Familengeführtes Tophotel mit *sehr schönen Zimmern (sehr hoher Standard) *hervorragender Service *einmaliger optimaler Wellnessbereich *kulinarisch exzellenter Standard Zusammengefasst: Wir genießen dieses Hotel immer wieder, es ist für uns einmalig
Pavesi Marina (56-60)
Ein perfekter Urlaub zwischen Natur und Wellnes
Die Residenz eignet sich perfekt für einen schönen erholsamen Aufenthalt. o Alle Details sind äußerst gepflegt, auch wenn alles so natürlich wirkt.
Christine & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jedes Jahr wieder.
Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Zechmeisterlehen und wurden noch nie enttäuscht. Alles passt. Angefangen vom Zimmer reinigen bis hin zum Wellness Bereich. Essen natürlich sehr lecker.
Frank (36-40)Deutschland
tolles hotel, super Service
Familien geführtes Hotel mit tollem Service und exzellentem Essen. Der Wellness Bereich mit Natur Badesee ist großzügig und sauber. Perfekt für Berge und Wellness.
Tina (36-40)Deutschland
Entspannung und Rund-um-Sorglos-Paket vom Feinsten
Absolut empfehlenswertes Hotel! Lage, Service, Zimmer, Menüauswahl, Wellnessbereich und Massagen - ein absolutes Mist Do. Wir kommen wieder :)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt als Gast, man geht als Freund!
Das Hotel ist ein Wellnesshotel der besonderen Extraklasse. Richtig schön gelegen in der Nähe des Königssees, eingebettet in die Berge. Von dort aus hat man sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Das Hotel selbst besticht durch die familiäre, persönliche Art des Inhaberehepaares und aller Angestellten. Man fühlt sich einfach wohl dort. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der gesamte Ablauf im Hotel ist perfekt durchorganisiert. Unser Zimmer war immer schon geputzt, wenn wir vom Frühstück wieder…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top-wellnesshotel
Wellness Oase unter familiärer Führung. Sehr empfehlenswert, insbesondere der tolle Schwimmteich. Wir waren schon mehrmals dort und können das Hotel nur weiterempfehlen