Bewertungen (3.268)

Julia(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, mit extrem gutem Wellnessbereich. Besonders aufgefallen ist mir, dass das komplette Personal überaus freundlich und aufmerksam ist! Ich kann es kaum erwarten wieder zu kommen
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel immer sehr gerne da es sup
Eine Oase der Erholung und Entspannung. Wunderschöner Ort und Hotel, Personal und Service sind Spitze. Wir kommen immer wieder sehr gerne
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel bei dem es an nichts fehlt. Tolle freundliche Gastgeber, von allen Mitarbeitern*innen bis zum Chef. Frühstück und Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Tolle Lage, mit Sicht auf die umliegenden Berge. Überragender Saunabereich. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.

Karsteb(56-60)Deutschland
Wellnesshotel mit besonderem Flair
Wellnesshotel mit besonderem Flair. Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal machen den Urlaub so richtig angenehm. Ein Bad im Saunateich gibt die richtige Erfrischung.
Gaby(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Toller Wellnessbereich mit herrlichen Ruheräumen. Alles super gepflegt. Service und Essen ebenfalls super. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder 😃
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel zum ausspannen, erholen und wander
Tolles Hotel in super Lage, mit sehr freundlichem und Aufmerksamen Personal. Kulinarisch ein Genuss und perfektem Saunen und Wellnessbereich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht für eine Gelungene Auszeit vom Alltag! Toller Wellnessbereich und superschöne Außenanlage! Fitnessraum lässt keine Wünsche übrig!
Erika Stengel(66-70)Deutschland
Buchen und wohlfühlen !!
Erholung pur, von der Anreise bis zur Abreise. Wünsche werden erfüllt. Es fehlt an nichts. Die Lage ist einfach fantastisch .
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bisher kein vergleichbares Hotel kennengelernt!
Das Hotel ist für uns ideal geeignet, um uns zu erholen, zu entspannen ohne uns um irgendetwas kümmern zu müssen. Alles was ein sehr gutes Hotel ausmacht ist hier zu finden.
Ruth(66-70)Deutschland
Familiäres Klima verbunden mit gehobenem Anspruch
Super nette Angestellte, von der Servicemannschaft, über den Roomservice bis zum Barkeeper. Ausgezeichnetes Essen! Das ganze in einer herausragend schönen Umgebung! Fast hätte ich den tollen, großzügigen Spa-Bereich vergessen!