Bewertungen (3.268)

Christine (56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Das Zechmeisterlehen ist der perfekte Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel.
Freundliches Personal. Schöne Saunalandschaft. Herrlicher Blick auf die Berge und ruhige Lage. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Sehr schön gelegen mitten in den Bergen. Super saubere Zimmer und sehr freundliches Peronal. Der Wellnessbereich ist einsame Spitze.

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel für uns 100% weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem Wellness Bereich der keine Wünsche übrig lässt und einer Küche mit Sterne Qualität
Eva(61-65)Deutschland
jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub
Wir sind schon seit 2016 in diesem Hotel im Urlaub und rundum sehr zufrieden. Das freundliche Personal die Zimmer immer sauber, das gute Essen mit Variationen und Buffet beim Frühstück und Abendessen, das "kleine Mittagessen" im Bistro, der Wellnessbereich alles Top. Wer sich da nicht wohlfühlt und gerne Urlaub macht ist selber schuld.
Gudrun und Hasso(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel.
sehr schönes Hotel mit allem erdenklichem Komfort. Wir waren schon mehrmals dort und wurden nie enttäuscht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier wird niemand enttäuscht.
Thomas(61-65)Deutschland
4 Sterne superior absolut verdient
Sensationelle Lage, tolles Panorama, Wellnessbereich unglaublich schön. First class restaurant. Wir waren begeistert.
Volker(61-65)Deutschland
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlendes Hotel
Super Hotel mit sehr schöner Lage . Sehr guter Komfort und Ausstattung Sehr freundliche Mitarbeiter . Sehr schmackhaftes Essen
Ute(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Ein modernes und doch traditionelles Hotel. Mit schönen Zimmern, netter Bar, tollem Frühstück und klasse Spabereich. Sollten wir mal wieder in dieser Gegend wandern, gehen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
sehr schönes familiengeführtes Hotel mit extrem freundlichem Service, sehr gutem Essen und einem überragenden Wellnessbereich alle Mitarbeiter leben den Service vor.