Bewertungen (3.268)

Gab(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbedingt weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Wellnessanlage mit Saunen und Schwimmteich super. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich.
Michael (56-60)Deutschland
Besser geht kaum.....einfach nur Mega
Selten ein so tolles Hotel gefunden. Zimmer, Essen, Service, Personal uvm... sensationell. Wir haben noch nie einen Gastgeber gesehen, der jedes Jahr viel Geld in neue Ideen steckt und das Hotel stetig weiterentwickelt. Glückwunsch und bitte weiter so.
Marlies(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel in bester Lage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr großer Wellnessbereich, atemberaubender Blick auf das Bergpanorama. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das gesamte Personal sowie die Eigentümer sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.

Hilde(61-65)Deutschland
Mein absolutes Taum- und Wohlfühlhotel
Eine wunderschöne Traumanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal und das leckere Essen nicht zu toppen. Zimmer und alle Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt.
Claus und Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.
Wir sind „Wiederholungstäter“. Ein sehr tolles, gepflegtes Hotel. Was eingebaut und verbaut, egal ob Saunen, Sportgeräte, Einrichtung, hat Sinn und Qualität. Essen ist gut gewählt von regionaler bis mediterraner Kost.
Lydia und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns im Urlaub sehr gut erholt und fühlte
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel mit ganz viel Herz
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit fantastischem Wellnessbereich. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, so dass man hier einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen kann! Wir kommen immer wieder gern!
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungsgefahr
Es war alles super , wir kommen gerne wieder !! Sehr nettes Personal. Alles sauber und durchdacht. Gute Lage und immer Tipps für schöne Ausflüge!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stammgast und Wiederholungstäter, immer wieder.
Super schönes Hotel, sehr gute Lage, tolles Team und viel zu erleben da. Essen fantastisch, Anlage herrlich angelegt, vor allem der See mit Liebe angelegt. Wir kommen immer wieder und in ein paar Tagen ist es Gott sei Dank wieder soweit.
Heike und Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seit 7 Jahren Stammgäste und immer zufrieden 😊
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste und waren /sind sehr zufrieden. Die Lage und das Ambiente sind einzigartig. Es bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen oder aktiv zu sein.