Bewertungen (3.265)

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind sehr enttäuscht
Super Lage, sehr schönes Wellnesshotel. Ruhig und doch zentral gelegen. Königssee zu Fuß erreichbar. Sonnige Terrasse.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage. Langeweile kommt hier nicht auf, da es viele Saunen, einen Innenpool, den Bergsee, Zeitungen, Wellnessangebote und Billard, etc. gibt. Und natürlich die wunderschöne Natur. Das Essen ist sehr lecker und abwechselnd. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in grandioser Lage
Tolles Wellnesshotel in grandioser Lage. Geniale Verpflegung und Spitzenservice. Besonders zu erwähnen ist der grossartige Schwimmteich. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen ohne Auto machen. Immer sehr gerne wieder,

Wolfgang(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Wellnessurlaub!
Tolles Hotel mit gehobenem und trotzdem warmherzigen Ambiente, unglaublich freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, unvergleichlicher Ausblick im Herzen des Berchtesgadener Landes!
Erika(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage, mit wunderschöner Aussicht. Sehr leckeres Essen, egal ob Morgens oder Abends, einfach super und superfreundliches Personal. Toller Wellnesbereich.Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Bademantel im Zimmer. Die Betten sehr bequem
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam, freundlich, einfach klasse!
Ein tolles Hotel mit großartiger Qualität, vielen schönen Details in der Ausstattung und vielen freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir fanden die Qualität des gesamten Angebots herausragend. Die Lage und die ganze Umgebung hat uns einen sehr erholsamen Urlaub beschert.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt
Angenehmes kompetentes Team um die Familie Angerer, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei den Gastgebern und dem gesamten Team .Ruhige Lage des Hotels, kostenlose Parkmöglichkeiten, auch in der Tiefgarage.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorzüglich
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein tolles Angebot im SPA-Reich, Freizeitgestaltung auch für jüngere Gäste und vor allem für Kinder, ein Fitnessbereich, welcher für ein Hotel ungewöhnlich gut ausgestattet ist. Einfach toll!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder zu empfehlen
Wir fühlen uns immer wieder richtig wohl im Zechmeisterlehen. Der Wellnessbereich ist wirklich top und lässt keine Wünsche offen. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und die Mitarbeiter sind alle toll. Wir kommen immer wieder gern
Petra(56-60)Deutschland
Wellnesshotel vom feinsten.
Ein sehr schönes und sauberes Wellnesshotel. Das gesamte Personal, immer freundlich und jederzeit ansprechpaar bei Problemen. Besonders gutgelaunt ist Emil der Barkeeper, er ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet.