Bewertungen (3.265)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser absoluter Favorit über viele Jahre.
Hier gibt es für uns wie in all den Jahren keinen Grund für irgendwelche Reklamattionen, Wellnessbereich mit herrlichem Bergpanorama, Kulinaritäten, Service, alles wunderbar. Wir sind immer wieder einmal in anderen SPA-Hotels um etwas Neues auszuprobieren, wobei wir feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier am allerbesten für uns ist.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder einen Aufenthalt wert!!
Tolles Hotel, trotz der Größe familiär, in wunderbarer Lage mitten „im Grünen“! Sehr schön angelegter Wellnessbereich mit einzigartigem Ruhehaus auf 3 Etagen! Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit super Ausblick und ruhiger Lage
Gutes Hotel mit super Ausblick und wiklich ruhiger Lage. Region bietet sehr viele Möglichkeiten für Sightseeing (Salzburg, Bad Reichenhall, Königssee u. v. m. und Ausflügen + mehrere Golfplätze.

Markus(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär. Alle Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit jederzeit erfüllt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Kaum zu toppen
Man spürt sofort, dass das Haus inhabergeführt ist. Personal - Service - Verpflegung - Unterkunft - alles rundum super. Das Haus lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden etwas.
Birgit & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in einzigartiger Kulisse .
Ein top Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum dritten Mal dort und werden das Zechmeisterlehen wieder besuchen . Spätestens im nächsten Jahr ….aller spätestens.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Wellnesurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wunderschönes Urlaubsgebiet, tolle Aussichten in die Bergwelt, gepflegtes Ambient, schöne Ausstattung, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, großer Sauna und Wellnessbereich
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung und Genuss pur
Das Hotel ist ein wunderbarer Wohlfühlort: traumhafte Lage, herrliche Saunalandschaft mit Bergsee und kulinarische Köstlichkeiten lassen das Herz höher schlagen. Die tollen Zimmer und das äußerst zuvorkommende Personal fügen sich nahtlos in den hohen Standard ein.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allles zu vollsten zufriedenheit
ein sehr schönes Hotel auf einen Plateau gelegen, mit Rundumsicht auf die Berge, Top Service, hervorragendes mehr Gänge Menü am Abend, Sauna und Bäder auch alles Top, Der Bergsee ist nicht toppen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, super Essen, freundliches Personal
Tolles Hotel, super Essen für jeden was dabei, freundliches Personal, super SPA Mitarbeiter, schöne Umgebung, Natur pur.