Bewertungen (3.264)

Elmar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes familiäres Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit toller familiärer Gästebetreuung. Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Sehr gepflegter Badebereich mit beheiztem Aussenpool, was besonders früh morgens viel Spaß macht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mein Lieblingshotel in den Bergen
Wenn wir in die Berge verreisen möchten, dann nur hier her. Hotel Super , Umgebung super, Eine Landschaft die wir Mögen. Das Hotelpersonal das kompetent und sehr freudlich ist, sie helfen wo Hilfe gebraucht wird, ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Wim(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Mehr als ausgezeichnet
Wenn man wegen des schlechten Wetters (Dauerregen) früher abreisen möchte als geplant, ist es schwierig für die im voraus bezahlte unbenutzte Tage das Geld oder ein Teil davon zurückzubekommen. Das fand ich enttäuschend. In anderen vergleichbaren Hotels ist man in dieser Hinsicht bedeutend flexibeler (z.B. Tiroler Hof in Zell am See)..

Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach super schön, sehr sauber und hat alles, was man sich wünschen kann. Die Zimmeranzahl ist nicht zu groß, so dass man nicht den Eindruck von Massenabfertigung hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem das Bad war einwandfrei sauber. Die Terrasse, die bei unserem Zimmer dabei war, haben wir aufgrund des Wetters zwar nicht genutzt, aber zu einer anderen Jahreszeit ist das bestimmt sehr nett. Wir hatten Halbpension, was bei dem reichhaltigen Buffettangebot absolut ausreicht. wir…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur am Königsee!
Wenn Sie Erholung suchen, sind sie hier goldrichtig! Ob sie das tolle Hallenbad ,den Saunabereich,mit Finnischer Sauna,Dampfsauna, Aromakabine usw.,den Jacuzzi im Außenbereich oder den Fitnessraum nutzen, alles ist unglaublich schön gestaltet und immer sehr sauber! Das Hotel bietet Ihnen so viele Möglichkeiten! Die Zimmer sind TipTop und wunderschön! Das Essen ist sehr gut, 4-Gang-Menue wechselt sich mit Buffett ab. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen! Auch das Personal ist sehr freundlich und erfüllt…
Robert(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Verwöhnurlaub
Das vielfältige Menueangebot und die hohe Qualität der Speisen sowie ein neuer, extrem sauberer und aufwendig gestalteter Wellnessbereich bieten ideale Voraussetzungen für einen Wohlfühlurlaub! Die Gegend um Berchtesgaden ist gigantisch und bietet zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Ruhige, sonnige Lage in herrlicher Atmosphäre
Wir haben unseren mittlerweile fünften Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Hotelführung ist ausgezeichnet, manchmal etwas reserviert. Das Raumangebot in den Zimmern, die Speisen und das Preis/Leistungsverhältnis haben unseren Erwartungen voll entsprochen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Das Alpenhotel liegt in einer traumhaften Gegend
Um einen entspannten Urlaub zu verbringen ist das Hotel der ideale Ort. Es ist ein Familienbetrieb, sehr gut geführt, man kann eine sehr schöne und entspannte Zeit dort verbringen. Das Hotel liegt ideal, und die Landschaft drumherum ist einfach traumhaft.
Jack(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zechmeisterlehen in Schonau am Konigssee ist Super
Superhotel und sehr freundliche Bedienung. Wellnes wird hier gross geschrieben. Hotelpreisen sind angemessen und das essen ist hervorragend und nicht teuer. Sauberkeit und moglichkeiten in wellnesbereich sind vom besten
Jörg(46-50)Deutschland
Wundervoller Verwöhnurlaub
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand,sauber und ordentlich in allen Bereichen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ebenso die Wirtsfamilie. Ein kleines Manko bildet der Fitnessbereich.Eine multifunktionale Trainingsmaschine könnte einige andere Maschinen ersetzen.