Bewertungen (3.264)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, besonders erwähnenswert ist noch die traumhafte Lage des Hotels, sehr ruhig und mit tollem Panoramblick auf die Berge ringsum! Unser Zimmer war deutlich größer als im Angebot bzw. bestätigt, ohne Aufpreis! wir haben dann noch gleich einen Tag verlängert... Wir haben fest vor mal wiederzukommen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Wellness-Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit mustergültig, der Bade- und Saunabereich ist sehr schön gestaltet und lässt kaum Wünsche offen. Die Lage in Schönau inmitten imposanter Berge ist atemberaubend! Lediglich die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich.
Helga & Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundliches und gemütliches Wellnesshotel
In dem Wellnesshotel fühlen wir uns immer wieder sehr wohl, das zeigt, dass wir nun schon zum 14. Mal hintereinander unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbringen, und wenn wir gesund bleiben, auch weiterhin jedes Jahr wieder kommen werden. Das Personal im Service, an der Rezeption und an der Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Badebereich und die Saunalandschaft wirken sehr einladend und es gibt sehr viele gemütliche Ecken und Plätzchen zum entspannen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rustikale Zimmer und moderne Sauna-/Badelandschaft
Wir haben unseren 5-Tages-Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen! Die "normalen" Zimmer sind eher rustikal eingerichtet, die Saunalandschaft sehr modern. Super Service, alle sehr freundlich und sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbarer Wintersport-/ Wellnessurlaub
Wunderbarer Winterurlaub (Skilanglaufen / Schneeschuhwandern / Snowboarden), tolles Essen, super Personal (z.Bsp. tolle Tischdeko/Blumenstrauss) zum Geburtstag (vorher anmelden), sehr schöner und sauberer Wellnessbereich (Empfehlung: abkühlen im Schnee vom Aussenpoolbereich aus), schöne Langlaufloipe direkt vorm Haus, zu den Skigebieten kommt man in 5 (Jenner) bis 15(Götschen) Minuten. Super Schneeschuhtour zur Jenner-Mittelstation (anstrengend :-)) mit der Schönauer Bergsportschule (Gratis-Anmeldung an der…
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Mehr relaxen ging nicht mehr
Das Hotel ist super schön! Vor allem auch für junge Leute... Zusammen mit meiner besten Freundin haben wir 2 Mädels haben wir alles richtig genossen... Vom Pool, über die Ruheräume (mit Wasserbetten, ein anderer mit warmen Marmorplatten), die neue super schöne, saubere und moderne Sauna-Landschaft, bis hin zum super leckeren Essen... Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich top für die ganzen Angebote, die das Hotel zu bieten hat!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mehr Urlaub geht nicht
Sie bekommen ein rundum sorglos Paket. Es werden alle Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sagen immer, wir geben unseren Kopf bei Anreise an der Rezeption ab und nehmen ihn bei Abreise wieder mit!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wohlfühloase
Wie schon in den Bewertungen vor uns zu lesen ist gibt es bei diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln, für uns war es ein verlängertes Wochenende auf höchstem Niveau. Dieses Hotel hat trotz des hohen Standards seinen bayerischen Charm nicht verloren, ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen aber beim nächsten mal für eine ganze Woche.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel für einen perfekten Urlaub
Ich habe mich rundherum Wohl gefühlt. Selbst als alleinreisende Frau kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal war immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet. Die Ausflugsziele sind leicht mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Es sind viele Sparzier- und Wanderwege rund um das Hotel, welche auch ältere Leute bewältigen können. Für mich steht fest, ich komme wieder. M.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumlage und ein Hotel träumen!
Traumlage und ein Hotel träumen! Wie immer wenn wir im Zechmeisterlehen absteigen, ist es für uns Heimat auf Zeit. Der Blick vom Balkon auf die Berge rund herum ist ein Traum. Wellness und Wellvital ist wunderbar. Einfach Traumhaft!