Bewertungen (3.264)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Das sollte man sich gönnen
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Man hat gute Wandermöglichkeiten. Der Ausblick vom Hotelzimmer und den Ruheräumen ist grandios. Nur die Terminvergabe bei Arrangements im Wellvital-Bereich ist nicht optimal. Vorherige Rückfragen beim Gast wären wünschenswert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitzenurlaub im Erste-Klasse-Hotel
Dieses Hotel verdient eine sehr gute Wertung, da unser Aufenthalt her- voragend war. Sauberkeit, Qualität und Angebot des Speisen sind Spitze. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Sauna, Innen- und Außenpool sind in besonders gutem Zustand. Liegen im Innen- und Außenbereich sind besonders viel vorhanden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Wellnesshotel, nur zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Zechmeisterlehen und kommen auf jeden Fall wieder! Ein wunderschönes, gepflegtes Wellnesshotel zum wohlfühlen und entspannen! Der Wellnessbereich ist eine wahre Erholungsoase. Angefangen mit dem Ruheraum mit Wasserbetten bis hin zum Schwimm- und Saunabereich... Und das Essen ist ein Traum... alles war wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben! Das Hotel…

Siglinde(46-50)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben einen Kurzurlaub von 4 Tagen in der Gruppe gemacht. Freundlichkeit, Service , Essen , Pool, sowie Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Die 4 Tage waren Erholung pur.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness pur
Ein sehr schönes bayrisches Hotel mit einem tollen Blick! Der Empfang war sehr freundlich, und die Suite ist toll ausgestattet! Das schönste diese Hotels ist aber der Wellnessbereich...ein Traum. Von Infrarot-, über Kräuter-, zu Dampf-Sauna ist alles vorhanden... Die Wasserbetten im Ruhebereich...wunderbar. Also für Wellness Freunde eines der besten Hotels! Ich fahre jederzeit wieder dort hin! Habe gerade dort wieder ein Zimmer gebucht!
Bettina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Mein Mann und ich waren schon 2 Mal in diesem wunderbaren Wellness-Hotel. Der Poolbereich und der Saunabereich sind Spitzenklasse. Das Hotel liegt traumhaft auf einem Hochplateau mit wundervollem Blick in die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Angebot an Wellness-Anwenungen ist riesig. Der Erholungsfaktor ist in diesem schönen Ambiente auf jeden Fall gegeben.
Nathali(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Service in schönem Ambiente und Traumgegend
Das Hotel ist sowohl für einen entspannten Familienurlaub, als auch als Paar sehr zu empfehlen. Auch als Hundebesitzer mit wohlerzogenen Vierbeinern ist man sehr willkommen. Der Wellnessbereich lädt zum stundenlangen verweilen ein. Die Küche ist grandios !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Ein traumhaft schönes Hotel mit alpenländischem Charme. Sehr nette Eigentümer und kompetentes Personal. Zimmer und Badelandschaft, Wellnesseinrichtungen sowie auch der Aussenbereich waren in einem tadellosen Zustand. Für Paare die Ruhe und Erholung, gepaart mit freundlichem Service und gutem Essen suchen, die Adresse am Königsee!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klasse Hotel, sehr zur empfehlen!
Wir hatten die Kurzreise Rendevouz zu Zweit + 1 Verlängerungsnacht gebucht. Das Hotel ist ein Traum, es hat einfach alles gepasst. Obwohl wir 'nur' 3 Nächte dort verbrachten, konnten wir uns sehr gut erholen und abschalten. Unser Zimmer, die Juniorsuite Hochkalter, die Aussicht auf die Berge, die Ruhe rund um das Hotel, das insgesamt sehr gepflegte und liebenvoll eingerichtete Hotel, das Essen, die stets immer sehr freundlichen Mitarbeiter, die Anwendungen in der Wellvital Residenz usw. es stimmte einfach alles.…
Wolfgang & Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erfüllt alle Wünsche die man an einen Urlaub hat
Das Hotel ist familiengeführt und dies mit ganzem Herzen. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Spabereich. Einzigartiger Panoramablick auf die Berchdesgadener Alpen. Man fühlt sich sehr, sehr gut aufgehoben und das in allen Bereichen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten im Zimmer war der Aufenthalt rundum gelungen. Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.