Bewertungen (3.264)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super klasse Hotel
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir fahren immer wieder dorthin. Dás Frühstück wird in Buffetform angerichtet und bietet alles,was das Herz nur begehrt. Das Abendessen wird in als Menue serviert und ein Teil immer als Buffet. Besonders lecker ist das Nachtischbuffet. Gewichtszunahme ist vorprogrammiert. Schwimmbad und Sauna ist sauber und urgemütlich. Kurzum: hier handelt es sich um ein super klasse Hotel in jede Richtung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Top Hotel, Top Service
Das Hotel wird sehr gut geführt und weist keine Mängel aus meiner Sicht auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bin schon sehr oft Gast im Haus gewesen und kann daher das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir freuen uns immer wieder auf Zechmeisterlehen
Sehr freundlicher Service und familiäre Athmosphäre, Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir freuen uns jedes Jahr auf einen Urlaub in Zechmeisterlehen. Wir geniessen besonders die tolle Lage mit Aussicht auf die Bergwelt.

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zeit zum erholen
Ein schönes Hotel zum relaxen mit wandermöglichkeiten am Königsee. Ausgezeichnete Küche und freundlicher Service. Ende Oktober war das Hotel nur zu 50% ausgebucht, daher war die Saunalandschaft immer frei.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung und Entspannung pur
Wir haben die zwei "Relaxtage" wirklich sehr genossen und uns bestens entspannt sowie erholt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Anwendungen insbesondere die Sesamölpackung auf dem Wasserbett ist wirklich empfehlenswert. Die Sauna- und Badelandschaft ist ansprechend gestaltet und modern eingerichtet. Es gibt die verschiedensten Möglichkeiten zu entspannen: Wärmetherapieliegen, Wasserbett, etc. Das Hotel liegt sehr schön gelegen mit Bergblick. Außerdem gibt es eine Vielzahl von Ausflugszielen und…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel ist super, Service, Ambiente und Leistungen des Hotels sind klasse. Die Freizeitmöglichkeiten und die tolle Umgebung sind super. Die Landschaft ist atemberaubend. Der Blick von der Terasse des Zimmers direkt auf dem Watzmann den Kehlstein und anderen Bergen ist Wahnsinn. Auch der Fahrradverleih welcher kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt wird ist klasse, da man ca. nur 3-4 km mit dem Fahrradt zum Königssee fährt.
Petra & Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nichts zu meckern !
Für Berg-und Naturfreunde mit dem Hang zum "Sich-Verwöhnenlassen" genau die richtige Adresse. Es herrscht in allen Bereichen eine angenehme Atmosphäre . Die gesamte Hotel-Crew ist sehr freundlich und gewissenhaft. Vor und nach den in dieser Traumumgebung so zahlreich möglichen Naturerlebnissen freut man sich auf Frühstück, Abendessen, Zimmer und Spa-Bereich.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur und das in allen Bereichen
Ein Hotel das seinen Sternen gerecht wird und das in all`seinen Angeboten. Selbst ein Schlechtwettertag wird hier schön...
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness und Erholung im Angesicht der Berge
absolut lohnenswerter Aufenthalt - schon wiederholt weiterempfohlen - weitere Aufenthalte gebucht- geplant Ein wunderbarer Ort zum rundum Wohlfühlen Viel mehr gibt es nicht zu sagen -absolut gut
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wiederholung geplant - es war wunderbar
Ende Mai/Anfang Juni war unser 1. Besuch im Zechmeisterlehen. Das Hotel liegt einmalig, inmitten der Berge mit toller Aussicht und super Ausflugsmöglichkeiten/Wanderwegen. Wir waren begeistert vom Hotel, Service und excellentem Essen, so dass wir das Zechmeisterlehen jedem empfehlen können und sicher wieder kommen.