Bewertungen (3.264)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ruhe und Erholung in ausgezeichneten Wellnesshotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein ausgezeichnetes Haus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Für einen Erholungsurlaub ideal geeignet. Besonders hervorzuheben sind die Qualität der Speisen, der Zimmer und Saunalandschaft. Was besonders heraussticht, ist die absolute Sauberkeit, die im gesamten Hotel und in den Aussenanlagen anzutreffen ist.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub, in einem tollen Hotel
Wir fühlen uns immer, jetzt schon zum 3. Mal, sehr wohl in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Zechmeisterlehen! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub in den Bergen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zum vierten mal waren wir im Alpenhotel und es gefällt uns immer besser. Es ist einfach alles perfekt,es gibt nichts zu bemängeln. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen, und weiter empfehlen.

Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gut geführtes Hotel
Das Personal war top, sehr freundlich und aufmerksam. Indiv. Wünsche wurden von der Küche berücksichtigt. Die jeden Tag neu gestaltete Menükarte enthielt desweiteren auch interessante Informationen und Wandertipps zur Gegend.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wellnesswochenende in Schönau am Königsee nähe Ber
In diesem Hotel erlebt man mit der Familie einen sehr entspannten Urlaub. Gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind exelent ausgestattet. Der Service ist hervorragend, die hilfbereitschaft bei allgemeinen Fragen ist sehr gut.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!! Da fühlt man sich rundum wohl und umsorgt und auch das Essen ist super gut!!! Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt und neu gemacht und das Aussenpool mit dem Panorama wirklich auch sehr schön
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das absolut beste Wellnesshotel
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn einfach alles, tip top!! Werden auf jedenfall wiederkommen! Saunalandschaft top gepflegt, Personal sehr zuvorkommend alles in allem perfekt!! Besser geht es eigentlich nicht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel allgemein
Die vielen Sonnen sprechen für sich. Das Hotel ist mit all seinen Einzelbereichen unbedingt empfehlenswert. Was die Küche leistet ist weit überdurchschnittlich gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich gewesen, und dies auf eine ganz natürliche, nicht aufgesetzte Art.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel ist einfach nur super
Das Hotel liegt etwas Abseits aber sehr ruhig und schön gelegen. Man kann es als Familie oder als Paar sehr gut empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht das es ihnen gut geht. Man kann einfach nur sagen, dass es immer so bleiben soll.
Stefan Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mehr als empfehlenswert
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und die Auswahl der Speisen ist hervorragend. Der Pool sowie der Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist vollkommen ausreichend und mit modernen Geräten ausgestattet.