Bewertungen (3.264)

Yvonne & Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erwartungen übertroffen!
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden teilweise übertroffen. Das Essen, wir hatten Halbpension und ein 4-Gang-Abendessen, war reichlich und sehr lecker. Teilweise gab es sogar zum Hauptgang noch ein großes Fisch- oder Fleischbuffet. Auch das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl groß. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt sind aus unserer Sicht die Öffnungszeiten des Sauna- und Hallenbadbereichs. Nach dem Abendessen…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Winterurlaub für nicht Skifahrer
Das Hotel ist ein schöner Komplex, in dem man sich zwar erst zurechtfinden muß, daß man aber schnell drauf hat. Tischtennis und Kinderecke sind z. B. etwas versteckt. Für Sauberkeit vergeben wir die Note eins mit Stern - überhaupt nicht auszusetzen. Das Bereitstellen von Wanderkarten und Wandervorschläge war sehr hilfreich. Die Gäste waren in allen Altersklassen, als Single, Paare und Familien mit kleinen Kindern vertreten - bunt gemischt und das Hotel eignet sich auch für alle. Gleich eine Wanderkarte and er…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannen & Relaxen
Hervorragende Möglichkeit um für ein paar Tage einfach mal ausspannen, relaxen, erholen. Küche schmackhaft und perfekt. Ambiente als auch die Möglichkeiten abzuschalten sind wahrlich TOP!

Heinz & Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superwohlfühlwoche
Grosszuegige Zimmeraufteilung, man fuehlt sich sofort heimelig; Gesamte Anlage sehr sauber; Zimmer Tip-Top in Ordnung; Fruehstueksbuffet und Menueauswahl bei Halbpension abwechslungsreich; Sehr gut fanden wir die Mottoabende(z.B. Bayrisched Abend, Fischbuffet, usw) Abwechslungsreiches Publikum, mit dem man sich gleich gut verstand, nicht nur an der Watzmannbar. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist fuer ein Haus mit diesen Standards absolut in Ordnung. Uns gefaellt es im Herbst hier am besten. Nach dem…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen, abschalten und genießen
Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob , waren immer freundlich , immer hilfsbereit . Die Nasszelle wurde jeden Tag gereinigt, es waren keine Wasserflecken an der Glastür (Dusche,Spiegel usw.) jeden Tag frische Handtücher. Die Auswahl des Essen war sehr gut ,alles hat immer sehr gut geschmeckt. Ein Lob an das ganze Hotel.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Juwel von Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Freundlichkeit, höchste Sauberkeit, eine vorzügliche Speiseauswahl umrahmt von einem sehr freundlichen Personal lassen keine Wünsche offen. Auch vom Aufenthalt anderer Gäste waren wir mit 50 Jahren mit Älteren und Jüngeren umgeben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pool, Sauna, gutes Essen und Ruhe
Schönes, ansprechendes Hotel für ruhesuchende Gäste. Grosszügigher, sauberer Indoor Pool u. moderner Sauna-Bereich. Sehr gutes Essen/ reichhaltiges Frühstück in schönem Ambiente mit aufmerksamen Personal. Wir wohnten in der Juniorsuite Hochkalter, einem äusserst grosszügigem, sehr gut ausgestattetem Zimmer. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es guten Gewissens weiter.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Zur Zeit wird durch Baulärm der Aufenthalt im Hotel und auf der Hotelterrasse ein wenig gestört. Schade ist auch, dass es keinen Abholdienst vom Bahnhof gibt. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel, das wir gerne noch einmal buchen werden.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel, Gastronomie verbesserungswürdig
sehr sauber,gäste vorwiegend aus deutschland.alle altersgruppen,sehr gutes frühstücksbuffet abendessen meiner meinung verbesserungswürdig;
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitzenhotel, Erholung pur
Sehr gut und organisatorisch hervorragend geführtes Familienhotel. Im ganzen Hause sieht man die Liebe zum Detail. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Pool-und Saunabereich ist besonders auffällig. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes ausgebucht war, war keine Hektik oder Unfreundlichkeit zu erkennen. Ebenso waren im Innen- und auch Außenbereich immer genügend Sitz- bzw. Liegeplätze vorhanden! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!