Bewertungen (3.264)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So stellen wir uns das Paradies vor
Egal was man in diesem Haus macht ist einfach nur Geil Geil... Das Haus ist ein Geheim Tipp.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Auch mit Hund zu empfehlen, da der Umkreis auch viele Möglichkeit für Spaziergänge bietet. Außerdem kann man den Hinterausgang nutzen und muß nicht durch das ganze Hotel um nach draussen zu gelangen. Dort ist auch der Parkplatz bzw. die Garage und man kann das Gepäck problemlos aus- und einpacken.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Urlaub in herrlicher Umgebung
- sehr sauberes Hotel - hatten Halbpension und waren SEHR zufrieden - alle Nationalitäten vertreten (Österreicher, Deutsche, Canadier, Monegassen ....)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbarer Kurzurlaub in Bayern
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen und wir wollen auch nochmals kommen, aber bis jetzt gelang es uns noch nicht wieder. Es hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, man kann absolut nicht meckern. Der Pool ist etwas sehr schönes, eine tolle Größe zum Bahnenschwímmen. Das hat man nicht überall. Dann kommt noch dazu die sehr exponierte Lage !
Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel inOrdnung, die Küche bedarf Verbesserung
Das Hotel entspricht den vier Sternen, die Küche lässt sich definitiv nicht darunter fassen. Wir hatten Halbpension und bekamen ein Salatbüfett, welches umfangreich war, aber ohne Highlights, die Suppe war aus Fertigprodukten hergestellt, dass Lammfilet war klasse von der Qualität und der Zubereitung, aber dazu gab es ein Kartoffelgratin, welches u. E. ebenso nicht im Hause hergestellt wurde: einfach nur geschmacklos. Die Soße gerann innerhalb von vier Minuten zu Glibber und hatte mit Lamm gar nichts zu tun!!! Die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ein Traum in Schönau
dies war mein vierter urlaub und wie auch schon bei den ersten besuchen hat wieder das gesamtpacket gestimmt. freundlichkeit; zuvorkommen und; und; und. in diesem hotel stimmt alles. ich werde auch im nächsten jahr wieder meine 3 tage dort verbringen und freue mich schon heute darauf!!!!
Ute(36-40)Deutschland
Erholung pur
Ein Hotel für den ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub...wer Action und Party sucht, ist hier aber fehl am Platze. Kleiner Abstrich bei der Qualität der Hauptgerichte...die Büffets sind jedoch der Hit...Alles in allem ein tolles Hotel zum Erholen!
Maria(56-60)Deutschland
Hoher Erholungsfaktor
Sehr erholsam und trotzdem abwechslungsreich durch durch sehr vielseitige Wellnessangebote. Die Verpflegung ebenfalls sehr vielseitig und trotzdem abwechslungsreif. Das Hotel kann sich sehen lassen und braucht keinen Vergleich zu fürchten.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur, gutes Essen, freundliches Personal
Ein typische bayrisches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren stets super sauber, der Geräuschpegel von den Nachbarn sehr gering und die Flexibilität für Essen und Getränke ausgezeichnet. Halbpension buchen! Wir haben nur Frühstück gewählt, da wir nicht wussten, ob wir abends woanders essen gehen. Doch in unmittelbarer Nähe (=zu Fuss) hat es nichts Vergleichbares. Und zudem mussten wir uns nach dem Testen am ersten Abend dem Koch verbeugen und konnten auf die Genüsslichkeiten…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superschönes Hotel
Tolles Hotel, sehr gemütlich ausgestattet, super interieur, piko-bello sauber. Frühstück- Auswahl sehr gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Aus Erfahrung, in anderen 4* Hotels stimmt der Preis meist nicht mit den Erwartungen überein. In diesem Hotel stimmt einfach alles - vom ersten Blick - über Personal - Zimmer - Einrichtung - Umgebung. Auch Hunde sind willkommen. Im gesamten ein Hotel ... nur wohlfühlen, entspannen und genießen.